termit77777
Участник
- Благодарности
- 4
- Автомобиль
- Тигуан T&S 2.0 TSI Белый Немец!!!
Совсем застыла тема... Нет ли у кого знакомства в белорусских кругах VW? Когда уже будут цены на рестайл?!
В Германии. Машины в резерве под Беларусь на промежуточном складе. После решения вопроса по ценам - только время на доставку, максимум 2 недели (с документами)Nick_variant, где стоИт?
Вот именно. Я бы и на немецком прочитал,хоть и английский учил. Цифры, цифры...Проблема скорее всего не в переводе букв а в расчёте цифр.
Видать, чего-то мешает. Может какие есть объективные причины, а может и те "причины", которые обычно плохому танцору мешают....vlas, смысл в том, что не надо делать из мухи слона. Это обычная стандартная отработанная процедура, выполняемая за пару дней. И кризис в Беларуси здесь совершенно не при чем.
vlas, для начала, нет такой страны "Белоруссия". D
Вчера в разговоре по телефону с Атлантом на машиностоителей сказали, что прайс раньше чем через 2 недели не ждать, и машин типа вообще будет крайне мало, и скорее всего придется заказывать, а это еще где-то месяца 3...как то так
У нас всё это добро было: подвеска DCC за 1289$, музыка само собой 310-я и две 510-е, и Р-лайн в двух вариациях за 2670 или 3722$.Да и вообще Калужские опции очень урезаны: есть только кожа, ксенон, мультируль..ни спортподвески, ни музыки про R-Line пакет и речи нет..
А с чем связано что машин будет мало?
Добавлено через 8 минут
А я уже собрался за Tiguan ом на ручке ехать..Звонил в Авилон 200 сильные только на типтроне..хочу для зимы взять. Никогда еще Фольца не было..