Niсk
Заинтересовавшийся
официалы Россиянам машины теперь не продают.а у официалов РБ дают кредиты нам? или если туда ехать то с налом?
официалы Россиянам машины теперь не продают.а у официалов РБ дают кредиты нам? или если туда ехать то с налом?
с какого времени?официалы Россиянам машины теперь не продают.
повторюсь
официалы Россиянам машины теперь не продают.
что у него не поняла?мне кажется лучше у надежного не официала
да данадо какой нибудь FAQ организовать
покупать не через частника белоруса, а через неофициального дилера.что у него не поняла?
Машину у него купить. У надёжного неофициала. Имя надёжного неофициала подскажет Nick_variant!что у него не поняла?
а у него так же можно оформить заказ или купить из наличия?У надёжного неофициала.
А вы спросите у Ника, он там живёт и в курсе, как у их неофициалов обстоят дела.а у него так же можно оформить заказ или купить из наличия?
я позвонила в Атлант-М, они сказали что не принимают заказы потому что у них вводит НДС и машины станут дороже на 20% после НГ.
Может это подорожание нас и не коснетсяА вот это уже совсем плохо Ибо в договоре прописано о возможности изменения цены в случае изменения налогового законодательства и тогда цена станет уж совсем не интересной и придется что-то делать. А ятут обрадовался о производстве авто на 51 неделе
я спросила, если я сейчас закажу (на знакомого) то потом как? мне сказали будет перерасчет (((Может это подорожание нас и не коснется
Может это подорожание нас и не коснется
НДС посчитают тогда, когда автос продадут. Т.е. если введут российский механизм оплаты НДС в НГ, а машина приедет до НГ к нам, а хозяин уже новый год отмечает и за ней приедет после НГ, попадёт на деньги независимо от того, что товар пришёл и растаможен до НГ. Вот.