я думаю смысл был в свежем мясе, а не в садиских наклонностяхна глазах у клиента
Проще заказать парное мясо разделанное.Какие нюансы ?
звучит как вызов....)))современный мужчина, особенно городской , добыть и обработать мясо мало приспособлен.
Барана надо уметь разделывать, снять шкуру не у каждого получится. Один раз наблюдал процедуру от начала и до конца на мусульманский праздник Курбан байрам, больше не хочу: мучения и брыкания барана (его обязательно придется связать), он ещё орёт, по земле текут литры крови, всюду его потроха. Там ещё есть какая-то тонкость с потрохами, нужно постараться не повредить их, иначе аромат мясу обеспечен. Я лучше готовый шашлык куплю.
VDJMAR, если повезёте на дачу сами, придётся запастись массой всяких документов: разрешение на перевозку от ветслужбы, сертификаты о прививках и т.п.
Можно заказать живого барашка с доставкой «от фермера» (предполагается, что разделывать будет сам покупатель). Но кровищи будет много, что настроения и аппетита гостям, особенно детям, не прибавит (ИМХО)
а покупать обязательно? или можно прийти посмотреть только?))Хотите смотреть, как будут резать - смотрите