Ingenieur
Участник
Чтобы отмести датчики нужно посмотреть показания давления на нихможет это все таки датчик?)
Чтобы отмести датчики нужно посмотреть показания давления на нихможет это все таки датчик?)
Не урезайте басню.Чтобы отмести датчики нужно посмотреть показания давления на них
Может обратиться в другой сервис?Уважаемые форумчане столкнулся с поломкой коробки, в спокойном режиме ехал 60км/ч без пробок - внезапно выскочила ошибка кпп "отсутствует задняя передача" пропали четные передачи и логично задняя. Надеялся на что обойдусь малой кровью и заменю датчик... Приехал в сервис сделали диагностику, выявили ошибку P176b00, по второй передаче, мастер сказал что в положении Р замкнуты 1я и 2я передачи, а должны быть 1я и задняя, якобы дело не в датчике.... Естественно дальше предложение полного разбора коробки и мехатроника в сумму 37-40к для выявления проблемы.... Подскажите кто с подобным сталкивался, вдруг есть решение, может это все таки датчик?)
Вы бы хоть город писали какойСегодня отогнал в сервис Т-ОNE
А в Питер не захотели к человеку с форума ?У них электронщика нет ,снимают плату и отвозят на перепайку.
Я на днях писал про свою проблему, только я сервис не указал. А был я там же. Почитайте про них отзывы. Мое мнение там развод на деньгиДобрый вечер!Пришла таже проблема что у всех здесь .Тигуан 2017 год ,дизель,пробег 132100км.Ошибка P173600,первый раз коробка ушла в аварийный режим в пробке,после перезапуска все передачи работали.Потом еще пару раз уходила в аварийный режим.Сегодня отогнал в сервис Т-ОNE .У них электронщика нет ,снимают плату и отвозят на перепайку.За 5 мин.до закрытия сервиса перезвонили и сказали перепайка датчика давления не помогла,типо проверили на стенде параметры -так же выдает давление с разицей 0.7 от нормы.Сказали нужно менять всю плату.Разница в стоимости в 2 раза даже больше от заявленной.Плата будет востановленная от др.авто.Мою не возвращают -взамен на восстановление.Или поставить назад мою с новым датчиком,но никакой гарантии что опять небудет уходить в аварийный режим.Незнаю как быть ,разводят на бабки или с платой -мою и поставят востановленную)
Мск
Спасибо!Я на днях писал про свою проблему, только я сервис не указал. А был я там же. Почитайте про них отзывы. Мое мнение там развод на деньги
Как решили проблему?Я на днях писал про свою проблему, только я сервис не указал. А был я там же. Почитайте про них отзывы. Мое мнение там развод на деньги
Баден-Баден, Бора-Бора...вот тут никто не будет против дублей)Алексей ТиНАО, Зачем сообщения дублировать?
Алексей ТиНАО, Зачем сообщения дублировать?
Гони в Москву брат , или снимай плату и отправляй тк компанией , (в Питер или в Москву )Добрый день ! Подскажите в Казане где можно датчики поменять ошибка р 173500 .
Дизель, бензин?Для статистики: Тигуан 17гв; 95ткм пробег; 2л чип Рево... Январским утром ушли четные передачи и задняя... Пригнал в Воронежский ВАГ сервис, P173600 как и ожидал. Ремонт мехатроника с заменой обоих датчиков + время подошло масло в коробке 6л с фильтром 55тыс.руб.
Находил немного дешевле по стоимости, но как мне объяснили, меняли полностью плату, а не перепаивали датчики.
После ремонта коробка стала заметно плавнее переключаться, прям вот намного приятнее.... мб связано в тч и с заменой масла