grandmater
Заинтересовавшийся
- Благодарности
- 37
- Автомобиль
- Tiguan 2011 CFFB,2018 DBGC
да питают надежду,что вдруг кого то не коснется.А вам это для чего?
да питают надежду,что вдруг кого то не коснется.А вам это для чего?
Я бы с радостью, но я в Беларуси, тут у нас только один дилер, он же и импортёр. И насколько я понимаю сгонять в Москву и там получить квалифицированную помощь у другого дилера я не имею право по условиям гарантии.Созвонитесь с приемкой сервиса в Люберцах и договоритесь о тестировании своего авто!
84951343838
Аварийный режим коробки DSG DQ500 (+опрос) - Страница 123 - Форум Шкода Кодиак - вот на форуме владельцев Шкода Кодиак, причиной малого пробега до поломки после ремонта, стали какие-то самые дешевые (около 2000 руб.) датчики давления с Али. А человек в итоге купил плату управления мехатроника!После ремонта мехатроника проехал 130км и снова крякнули четные передачи, хорошо гарантия 6мес. Переделали за 3 дня, езжу-очкую. На сервисе сказали, за неделю еще три брата по несчастью заехали, пробеги у всех разные.
Где делали ?После ремонта мехатроника проехал 130км и снова крякнули четные передачи, хорошо гарантия 6мес. Переделали за 3 дня, езжу-очкую. На сервисе сказали, за неделю еще три брата по несчастью заехали, пробеги у всех разные.
Я конечно не сильно доверяю дилеру, но ошибки не особо о чём то говорят (по их словам). Я больше тут написал с надеждой что есть тут люди которые знаю устройства DQ500 и могут предположить что может быть связано с возникновением посторонних звуков в коробке с 5-й по 7-ю передачу. Т.к. я просмотрел всё устройство коробки и не понимаю почему звук именно только на высоких передачах есть, а на низких не провявляется, ведь валы чётных и нечётных разные.Надо не портянки писать,а обратится к любому у кого есть вася,вагком,одис,чтоб они прочитали ошибку в коробке,а она там будет и выложить ее тут.Так будет больше толка для форумчан и что то вам смогут предположить и предложить
Ну, тут не совсем так. Первичные валы действительно разные, а вторичный, например, на 6-й и 7-й передачах один и тот же, на 5-й - другой.ведь валы чётных и нечётных разные
Пока единственное что нашёл с ELM327 это ошибку по коробке 10909. Других сканеров нет, а через ELM327 как я понимаю историю ошибок не видно, только те что висят.Ошибки всегда о чём-то говорят, потому что можно понять, что именно привело к выпадению коробки в аварийный режим. Просто так это не происходит.
Ну а с 5-й по 7-ю передачу, на самом деле, не очень понятно, к чему можно привязаться. Разве что к скорости вращения валов. Да и проблема, как ни странно, может быть как раз в остальных передачах, потому что пока муфты там замкнуты - шуметь нечему, а как только начинают работать высшие передачи, там что-то может начинать издавать звуки, но это чисто предположение на уровне фантазии.
Ну, тут не совсем так. Первичные валы действительно разные, а вторичный, например, на 6-й и 7-й передачах один и тот же, на 5-й - другой.
Короче, научитесь воспроизводить ошибку - и будет что дилеру предъявить, и что самому шнурком прочитать. Звуки, как таковые, к делу действительно пришить проблематично, нужно понять, что их вызывает.
Я в Питере их делаю.Народ напишите контакты Людей или сервисов кто имеет опыт и качественно сможет эти датчики перепаять на плате. Москва Питер Казань? Все говорят про питер в основном а кого и где там искать?
Добрый день, проблему не могу решить 2 день, машина стоит у дилера, сняли плату перепаяли датчик, установили подключили odis версия 11.0.0 датчик не выдал ошибку, тест на ошибки прошёл, далее запустили адаптацию и опять вылезла ошибка. Можете подсказать, что сделали неправильно?г.Москва. ул.Талалихина 41 стр 2. "ВАГ сервис ". Можно под "ключ" с нашими датчиками. В данном случае на работу и запчасти выдается гарантия. Можно привезти свои датчики.В этом случае гарантия распространяется только на работу. Посмотреть вложение 143477