UncleMih
Заинтересовавшийся
Не знаю. Я на материал колодок грешу.
полностью согласен! равно как и с этим:в прорезь колодки попало что то и протерло диск
причём если бы сам приехал к дилеру: хочу, мол, поменять передн прав диск. тут же начали бы рассказывать страсти и про то, что диски надо менять парами!Повезло, что по гарантии
Вышел из строя правый передний парктроник, все время пищит и кнопка видеокамеры маргает. Может изза морозов?
А дилер был тот же у которого авто покупали или у которого то подходите?Добрый день всем! Добавлю в неприятную тему. На моем (куплен в мае) сгорел моторчик насоса омывателя. Заменили по гарантии, подождать доставку пришлось неделю.
У меня н каких сосулей на датчиках и вокруг нет. Может что то внутрь попало разве чтоА я сосульку обламываю перед датчиком и все проходит, было раза три.
Ребята, ну раз мигает, значит явно не сосулька, так бы пищал только. ИМХОУ меня н каких сосулей на датчиках и вокруг нет. Может что то внутрь попало разве что
У меня н каких сосулей на датчиках и вокруг нет. Может что то внутрь попало разве что
Ну так у вас зима как зима. А у нас - самое грязное время года. Как без омывателя?Nordic70, на моём первом Тигуане в первую же зиму тоже сгорел моторчик насоса омывателя. Так же заменили по гарантии. Но с тех пор зимой я моторчиком не пользовался.
Ждем отморозки
Да что Вы и ваши машины знают о морозах У нас как с прошлой недельки зарядило, так до сих пор -37 за бортом....Морозы такие же, не пищит, если моргает, видимо к ОД. имхо