Кошка
PolitiKitty
- Благодарности
- 3,444
- Автомобиль
- VW Tiguan 2011 S&S рестайл 2.0 TSI (170л.с.)
Lurcher, Спасибо!!)
в безопасном работаете?Ребят,смотрите че получилось- запустили Веба,он нашел кучу фигни-удалили, обнаруживает трояна,а кнопка удаления к нему недоступна!(( Веб,который от этих тронов типа,на флешку который записали, не запускается...
Напишете телефон и номер, который нужно отправить на этот телефон и будет Вам код разблокировки.
На будущее: после лечения, поставьте альтернативный диспетчер задач (например, http://technet.microsoft.com/en-us/sysinternals/bb896653.aspx). Подобные блокираторы часто блокирует стандартные способы отключения процессора, а любой альтернативный способ не замечают
cюда номер телфона и код сообщения просятНе поняла-что,куда и кому нужно написать?))
Sorry за повтор :bk:ansel, в принципе я про это и писал))
это хорошо, когда пускают туда. У меня, например, на днях комп даже не вошел в этот режим, просто перезагружался. И как тогда?«безопасный режим с поддержкой командной строки»
это хорошо, когда пускают туда. У меня, например, на днях комп даже не вошел в этот режим, просто перезагружался. И как тогда?
Ребят, спасибо что продолжаете помогать! Мой комп еще не излечили...
итак-я смогла загрузить безопасный режим с поддержкой командной строки! Но не поняла куда и как вписывать...
ъв реестре(если доступен) посмотрите Hkey_local_machine-> software-> microsoft-> windowsNT->currentversion->winlogon (выделить папку winlogon). справа на параметре "shell" должно быть "explorer.exe", "userinit" - "C:\Windows\system32\userinit.exe",
Hkey_current_user -> software-> microsoft -> windows NT->currentversion-> winlogon тут не должно быть параметра shell и userinit
если обнаружите что один из параметров изменен (имеет другое имя или содержит дополнительные файлы) найдите их по указанному пути и отправьте на Онлайн проверку ( http://vms.drweb.com/online ).
кстати в безопасном режиме окошко с требованием отрпвить смс есть?
кстати! ВЫ можете сделать фотографию монитора и выложить сюда???раньше появлялось в безопасном режиме с загрузкой сетевых драйверов, сейчас нет окошка ни в одном из трех режимов..
только при обычной загрузке(
сейчас попробую ваш вариант!