stomax
Участник
- Благодарности
- 0
Так же как ролексу до Тигуана, т.к. всего лишь часы...O YES!!! Но вместе они ГАРМОНИЧНЫСобственно - Тигуану далеко до Ролекса
Последнее редактирование:
Так же как ролексу до Тигуана, т.к. всего лишь часы...O YES!!! Но вместе они ГАРМОНИЧНЫСобственно - Тигуану далеко до Ролекса
Жаль, а так все же ищи родную РНС 510 в пределах 1000 У.е с установкой!Решил пока оставить рнс 310,т.к. фантом что-то передумал ставить,а рнс510 у официалов стоит дорого,а с рук или в магазине пока не нашёл,я сам с Воронежа,у нас тут их трудно найти.
Товарищи Подсобите! Купил Тигуан КРАСАВЕЦ машин. Хочу поставить хорошую магнитолу естественно 2дин. Сайте http://www.gpsnw.ru
вроде отличные магнитолы но не могу определиться какую. Не хочется опростоволосится. Помогите! Мне для полного счастья нужно:
1. чтобы читала все форматы и двд в том числе
2. с GPS и чтоб карты россии хотя б
3. c кард ридером хотяб с одним
4. с USB
5. с BT
6. ну и IPOD
7.можно даже без тв не обязательно
Посоветуйте народ подберите магнитолу!
P.S. Желательно кидайте ссылки на картинки хочется сразу посмотреть.
Заранее пасибо!!!!
RNS ОБАЛДЕННО звучит!!!Shokolad, к китайцам можно подключать USB жесткие диски ноутбучные. так что этот момент уже почти сравнялся.
насчет звука - надо бы послушать RNS, на штатной акустике много не выжмешь...
В RNS 510 всторен усилок, поэтому низы прилично тянет, никакого саба не надо!слушал 510 .. звучит хорошо .. но и мой китаец тоже гуд .. менять нехочется .. значительно лучше 310 =) по остальным функциям и так все понятно ... а есчо она понимает флэхи на 32 гига и мп4 =P
Shokolad, к китайцам можно подключать USB жесткие диски ноутбучные. так что этот момент уже почти сравнялся.
насчет звука - надо бы послушать RNS, на штатной акустике много не выжмешь...
Т.о. вывод: К чему городить забор, RNS и никаких поблем!stomax, а в ктиаезе (моем, у пикачу нет) есьт вообще отдельный выход на саб )) Если надо. там на 4 колонки усилок, а линейных выходов 5.
А басы тянет и так хорошо, пикачу не даст соврать. Если требуется посильнее, есть даже такая опция в эквалайзере, низы усиливает.
Китаец имеет следующие проблемы:
1) радио. не лечится. один из пользователей прислал решение, что радио вылечилось подбором переходника с правильным импедансом, но ссылка на бразильский сайт, их производящий, ни к чему не привела. радио в целом ловит прекрасно, особенно если правильно запитать штатный усилок в антенне, но увы, имеет проблему с периодическими шумами, подшипивает. У меня только в городе причем (после 30км за городом идеально). Все же грешу на чувствительность, т.к. ловит на 20см проводок уже. причем экранированный...
2) периодические глючки в софте, то там не так нажмется, то там нелогично. привыкаешь со временем. по крайней мере нет ничего зависающего
3) ошибки на CAN шине.
4) не работает в нулевом положении ключа зажигания. лечится внешним сигналом АСС.
чего говорить про китай...stomax, ну как сказать - вот у человека с RNS ток покоя вместо 50-60мА положенных вырастает до 100мА!
Т.о. вывод: К чему городить забор, RNS и никаких поблем!
давно задавался вопросом почему не вскрыли еще RNS...Shokolad, RNS научились вскрывать и приделывать кабелек, чтобы внешний блок навигации подключать. С любой нужно программой Недавно узнал.