SMax
Гуру
"Береги руку, Сеня", т.е коробкуАппетит приходит во время еды.Мне уже и 350 мало
"Береги руку, Сеня", т.е коробкуАппетит приходит во время еды.Мне уже и 350 мало
Ещё год гарантии на машину.Если что то случится,вернём на место старую стоковую турбину и к дилеру на замену коробки.3 месяца езжу уже.Всё хорошо.Попробовал на сток вернуться,не кайф,даже на 270 силах...."Береги руку, Сеня", т.е коробку
Тут уж как горится - нет предела совершенству ))). Для меня вопрос с лошадями точно закрыт, ибо для дальнейших переделок нужны серьезные вложения а мне сейчас явно не до этого будет с ремонтом квартирыПопробовал на сток вернуться,не кайф,даже на 270 силах....
Какой разгон примерно с такой мощностью?Мне уже и 350 мало
Я ставил в начале ноября,уже была зимняя резина,шёл дождь.Толком не оттестировал сколько.Один раз померял не напрягаясь, Вася показал 7с,до этого показывал 7,8.С учётом его погрешности,никто толком не знает как он меряет,обычным секундомером было 7,1с,до установки турбокита.Весной замерю поточней,руль с лепестками приедет,на ручке попробую.Какой разгон примерно с такой мощностью?
Аппетит приходит во время еды.Мне уже и 350 мало.Хочется чего то большего,а уже нельзя ничего добавить без очень сильных кардинальных изменений...
обычным секундомером было 7,1с
Я взял 200 и не желею, ездил и на 170 разница не большая практически не заметна, но по субективным ощущениям 200 все таки резвее крутит.
Я замерял не секундомером а автоматикой (прогой) по GPS, программа сама фиксирует момент начала разгона и заканчивает отсчет при достижении реальной скорости в 100км/ч. Количество спутников тот момент было 9-10. На абсолютную истинность не претендую, но прошитый движок на 95й программе и 95м бензине лучше 8,1с у меня не выдавал, что весьма близко к 8,5с официальным, озвученным VAG для 200 сильной версииSMax, мерял секундомером,поэтому и стоит у него в подписи такое значение.Секундомером у меня было также
У меня 200. Если брал бы сейчас - все равно взял бы 200. Более подробно: http://www.drive2.ru/cars/volkswagen/tiguan/tiguan/vlad999mir/
Да, там же в бортовом журнале все описано)))
Добавлено через 53 секунды
Только непонятно зачем переплачивать транспортный налог)))
Да, про 170вс200. Если думаешь чиповать или ставить тюнингбокс, то переплачивать не имеет смысла.
Да погодите, я ещё даже не поездил на ней, обкатку в любом случае безо всяких чипов буду проходить, тогда и решу.Vladimir30Rus, До чипа машина не едет,поверь моему слову,и не только моему.Поставив его,машина становится плавнее,легче,коробка лучше переключается.И цена вопроса 20рублей.