Никаких преувеличений. Простой медицинский факт, основанный на возможностях оптической системы глаза. Конечно речь идёт об объективной оценке без учёта общего фона воздействий на кору ГМ ( типа "плацебо"). А в целом, помнится, в свое время "глазастый" народ ухитрялся не то что 4 к на 43 дюймах с 2 метров разглядеть - пентайл на 400 Пикс/ дюйм отчётливо видел. А это задача покруче
Ну с научной точки зрения не знаю
В инете много картинок с рекомендациями производителей- наверное там наиболее достоверная информация из доступных.
Я из своего опыта. Возможно он несколько субъективен, но и на профессиональный подход я не претендовал.)
Добавлено через 3 минуты
Но все же если хотите качать качественный 4 к - придется регистрироваться на спец торрентах вроде "голубой птицы" (bluebird). Рутрекер как был помойкой так и останется и отфильтровать там нормальный контент очень непросто. Даже если он есть.
На ОЛЕД 65 дюймов может оно и надо....
Мне хватает рипов по 50-90 гигов с указанных мной ресурсов.
Добавлено через 2 минуты
Выгодно таскать большие диагонали, до 55'' смысла не вижу. Правда с этого года новые правила беспошлинного ввоза в РФ, возможно они тоже добавили негатива
LG OLED 55 в Мвидео 99990 руб
Он же на Яндекс маркете 76000 руб
Интересно сколько он будет стоить у кренделей из финки.......
Добавлено через 6 минут
Поподробнее. Ты о чем? Об общей антенне? Она теперь бесплатная?
Я пишу про Ростелеком- проверено в трех местах.
Просто в настройках тв делаешь автопоиск только цифровых каналов.
Находится порядка 50 открытых каналов и 100 зарытых - количества не точные.
Нумерация не сквозная, некоторые номера пропущены.
Качество очень достойное.
Я так понимаю, что это те каналы, что показываются через Телекарту.
Добавлено через 2 минуты
20 цифровых каналов у них были всегда почти бесплатными. Платишь только ежемесячно "за антенну"
плата за антенну она конечно есть, но как раньше за аналог
Как я писал, каналов значительно больше 20.
Добавлено через 1 минуту
при наличии высокоскоростного интернета непонятно зачем вообще антенна...
ну а если интернет не пашет, то антенна наше все
Привычнее наверное.
И чуть быстрее.
Добавлено через 1 минуту
если они их дают...
Маме сказали что не будет никакой цифры у них в доме (хотя дом в 2010 сдан был).
и если хотите то можно за денежку все подключить.. были посланы на север и в горы.
а ты попробуй еще раз настроить
Хотя все зависит от того, к какому оператору подключен дом.