Помощь и советы в выборе комплектации Тигуан 2

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)
Доброго дня! с завтрашнего дня вступаю в ряду "ждунов"!))
Заказ:
- 2.0 TDI Highline
- Интерфейс APP-Connect
- Адаптивный круиз-контроль
- пакет Техника
- пакет Premium
- кожаная отделка салона Vienna c функцией памяти сиденья
- камера заднего вида
- отопитель
- цвет интерьера Оранжевый saffrano-черный.

рассматриваю ещё индукционную зарядку... но я так понимаю с афонями она пока не дружит.

Хорошая комплектация, пол года точно ждать.

Индукция дорогая зараза, но удобная опция. Пока не дружат, но скоро должны уже начать дружить.

Shotokan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
passat cc
Хорошая комплектация, пол года точно ждать.

Индукция дорогая зараза, но удобная опция. Пока не дружат, но скоро должны уже начать дружить.

Честно говоря намаялся я с этими автосалонами...))
в двух словах расскажу.

Первый автосалон - (где брал уже СС) - отказался в принципе предоставлять какую либо скидку на данный автомобиль.
Второй салон - 3 недели вызванивал менеджера, отказывались принимать заказ на данную комплектацию. в итоге я у них в гостях...
условия:
200 предоплата + скидка. НО ожидать 6 месяцев.
итог: не устроило!
Третий салон - на нём собственно и остановился.
10 предоплата + скидка + доп опция. руководство салона обещало поставить в течении 3 месяцев.

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)
Shotokan, а в договоре 3 месяца или на словах обещало? Просто в России нет пока ни одного дизеля с панорамой, я не видел точно ))

Shotokan

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
passat cc
cactuap, ну вот через 2 часа поеду заключать договор и вносить предоплату!конечтно мне так же не особо верится что всё успеют в срок))

Antanta

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Tiguan II 1.4TSI 150 hp 2WD ComfortLine
Подскажите, что за опция "Выбор режимов вождения"?

Antanta

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Есть в ней хоть какой-нибудь практический смысл, как она работает? Или это игрушка, о которой на второй день забываешь?

Дуськин

Участник
Благодарности
329
Автомобиль
Тигуан (см. подпись)
Есть в ней хоть какой-нибудь практический смысл, как она работает? Или это игрушка, о которой на второй день забываешь?
Посмотри ролики на том же Ютубе и всё увидишь реально.
Там проходили одни и те же участки с разными режимами.

От себя.
На тестдрайве (дизель-150 и бензин-180) у обеих машин проверял только "Эко", "обычный" и "спорт". Остальные просто не хотел.
Разница есть как между режимами одного авто, так и один и тот же режим у разных авто.

cactuap

Участник
Благодарности
197
Автомобиль
VW Tiguan (MQB)
Antanta, на переднем приводе она больше для красоты эта шайба, а если берешь полный она уже ставится автоматом.

Iwanidze

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
Приветствую, подскажите, обогрев лобового (ветрового) стекла идёт как отдельная опция, в пакетах нету? А в базе только на хае? Просто реально мне эта опция нужна, машина на улице, ледяной дождь и мучения (, а выбрать не из чего, завод фиксы с обогревом ЛС выпускает мало...

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Tiguan ІІ HL, 2.0,17м.г.TDI, Tiguan II рест, US 2.0, 22м.г.TSI
Приветствую, подскажите, обогрев лобового (ветрового) стекла идёт как отдельная опция, в пакетах нету? А в базе только на хае? Просто реально мне эта опция нужна, машина на улице, ледяной дождь и мучения (, а выбрать не из чего, завод фиксы с обогревом ЛС выпускает мало...

Первые фиксы КЛ, шли с обогревом в подарок, сейчас нет, только опционально, в ХЛ в базе

Iwanidze

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Volkswagen
И ещё, в официальном прайсе ЛС с подогревом недоступно для TrendLine, а манагер мне лично нитки показал на Тренде :confused:

Antanta

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
А он (обогрев стекла) включается? Может он где-то заблокирован или проводов для него нет. Кнопку обогрева стекла тоже не видел.

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
А он (обогрев стекла) включается? Может он где-то заблокирован или проводов для него нет. Кнопку обогрева стекла тоже не видел.

Вы про какую комплектацию? Конечно кнопкой, если есть функция обогрева, ну нет кнопки-увы и нитей обогрева на стекле нет

Antanta

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Тут есть какая-то путаница.
Дилеры говорят, что в Трендах из первых поставок лобовое стекло идет с нитями, но в прайсе, как известно, для Трендов оно не предусмотрено. Это первая странность.
Для меня этот обогрев важен, поэтому дилер мне нашел где-то Комфортлайн, в котором тоже установлено стекло с нитями, но включить его не получается - магнитола (вроде) пишет, что такая функция не активирована. Как ее активировать- сейчас пытаются разобраться. Цена этого Комфортлайна равна Комфортлайн + Цвет. Т.е. обогрев поставили, денег за него не берут, но и включить его пока не получается. Это вторая странность.
Дилер говорит, что обогрев лобового стекла включается той же кнопкой, что и обогрев водительского сидения + обогрев руля. А в магнитоле можно выбрать что именно из этих трех обогревов можно включать этой многофункциональной кнопкой.

Последнее редактирование:

sara

Постоялец
Благодарности
771
Автомобиль
Тут есть какая-то путаница.
Дилеры говорят, что в Трендах из первых поставок лобовое стекло идет с нитями, но в прайсе, как известно, для Трендов оно не предусмотрено. Это первая странность.
Для меня этот обогрев важен, поэтому дилер мне нашел где-то Комфортлайн, в котором тоже установлено стекло с нитями, но включить его не получается - магнитола (вроде) пишет, что такая функция не активирована. Как ее активировать- сейчас пытаются разобраться. Цена этого Комфортлайна равна Комфортлайн + Цвет. Т.е. обогрев поставили, денег за него не берут, но и включить его пока не получается. Это вторая странность.
Дилер говорит, что обогрев лобового стекла включается той же кнопкой, что и обогрев водительского сидения + обогрев руля. А в магнитоле можно выбрать что именно из этих трех обогревов можно включать этой многофункциональной кнопкой.

Этот КЛ(с подогревом) должен быть еще напичкан пакетами, а не просто голый КЛ, если Вы смотрели простой КЛ без пакетов всяких, то там нет подогрева, соответственно и кнопки. Узнайте VIN этой машины и ребята на форуме помогут пробить и рассказать что там есть, а чего нет.

Последнее редактирование:

Antanta

Участник
Благодарности
70
Автомобиль
Этот КЛ(с подогревом) должен быть еще напичкан пакетами, а не просто голый КЛ, если Вы смотрели простой КЛ без пакетов всяких, то там нет подогрева, соответственно и кнопки.
Откуда такая уверенность? Посмотрите в прайс, ни в одном пакете вы не найдете обогрева лобового стекла. Он идет в виде опции к КЛ, а в ХЛ он включен по умолчанию.
Про кнопку. Посмотрел на Дроме видеоотчет о ХайЛайне, в нем нет кнопки. А обогрев есть.

korobochka800

Заинтересовавшийся
Благодарности
40
Автомобиль
new tiguan 2.0 TDI
Откуда такая уверенность? Посмотрите в прайс, ни в одном пакете вы не найдете обогрева лобового стекла. Он идет в виде опции к КЛ, а в ХЛ он включен по умолчанию.
Про кнопку. Посмотрел на Дроме видеоотчет о ХайЛайне, в нем нет кнопки. А обогрев есть.

Включается действительно через меню -ставится галочка. Отдельной кнопки нигде нет

Sanx2000

Заинтересовавшийся
Благодарности
4
Автомобиль
Тигуан II

Вложения

• IMG_7130.jpg
    IMG_7130.jpg
    94.6 KB · Просмотры: 117
Сверху Снизу