КИА!!!! Рио хэтчбэк маленькая и надежная! Сосед мой ее катает и проблем не знает! У самой до тигра 2 киа быличтобы больше ездить, а не ремонтировать
Вам, как минимум, выбирать и покупать авто надо бы с понимающим человеком.не шарим в техчасти, хочется, конечно, чтобы больше ездить, а не ремонтировать
Не могу не отметить: "каждый кулик свое болото хвалит!"
Не могу не согласиться. Тем более у меня машины только новые былиНе могу не отметить: "каждый кулик свое болото хвалит!"
На самом деле, я бы лучше для жены выбирал машину побольше из-за безопасности. Вес и +0.5 метра никто не отменял, а жены возят детей. По этой причине, жене в свое время покупал астру Н седан (что бы и сзади был запас + база больше и места для задних пассажиров увеличено). Машина устраивала всем, кроме отсутствия полного привода для зимы. Через 3 года поменял на Тигу и сейчас она уже 3 года довольна и менять особо не хочет. Правда новый GLC ей очень понравился, пожалуй через 1-2 года обновлю ей машину.Астру не хочет
Мерседес Х6 какой то ;-)Правда новый GLC
Мерседес Х6 какой то ;-)
Сидим, обмываем)
Неплохой аппарат, есть функции, которых нет у нас в тиге.
Накатал за сегодня уже сотку!
Всем спасибо за советы, всех обнял!
Нашли вроде такого, так с маркой авто никак не определимся!!!Вам, как минимум, выбирать и покупать авто надо бы с понимающим человеком.
Повторюсь, посмотрите разные, дабы время особо не терять, на каком-нибудь авторынке или в автосалоне, где разные марки представлены. Пусть супруга посмотрит воочию, присядет за руль.)с маркой авто никак не определимся
на каком-нибудь авторынке или в автосалоне
Да, по ходу дистанционно не выбрать, придется таки встречаться с большим количеством лишних людей