А Гетц или Микра красавцы?уж больно страшненькая
Vortex163, на вкус и цвет конечно, но уж больно страшненькая эта Пиканта 1 поколения
Для gabbass эта тема, по ходу, себя исчерпала, поэтому, не создавая новую, тоже попрошу помощи зала
Наш бюджет гораздо скромнее - в районе 300 - 350 т.р., машина для жены, ес-твенно нужен только автомат , имеют значение также габариты. В общем, маленькая городская машина.
В наш бюджет 06-08 год с пробегом под 100.
и разворот, как у камаз. на двухполоске за один один прием не развернешься.Гетц говорят лежащую 2-ух литровую пластиковую бутылку под собой пустить не может, задевает днищем...
+1. Я бы, всё-таки, посоветовал без предубеждения отнестись к гранте.shifer12rus, мне кажется зря так критично на счет гранты, достаточно надежно и гораздо безопаснее будет той же микры! Я тоже за то чтобы машина была побольше - полметра жизни впереди это плюс! Тогда ми-до или он-до ))))
В инстаграмме у нашего клубня видела запись, как он по трассе идет 189 км/ч, потом камера поднимается, а перед ним... Та-дам... Гранда едет и не сказать, что из последних силЯ бы, всё-таки, посоветовал без предубеждения отнестись к гранте.
Ну я как бы не совсем это имел ввидуВ инстаграмме у нашего клубня видела запись, как он по трассе идет 189 км/ч, потом камера поднимается, а перед ним... Та-дам... Гранда едет и не сказать, что из последних сил
А чего бы ей не ехать-то?)))Гранда едет и не сказать, что из последних сил
только она при этом на каждой кочке пытается взлететь, как легкомоторный самолетПомнится, в свое время на спидометре 21099 бывало 190км/ч, а для 16ти клапанной двенашки 160-180 км/ч по трассе были обычным делом. :bm: