моя тоже хочет покататься на кабриолете где-нибудь в Италии. Но когда встретили как-то летом мужика в кабриолете в центре Москвы в черной рубашке, то долго ржали, цвет рубашки был изначально так выбран или таким стал через 10 км... Я думаю, что можно предложить высунуться в окошко в дождь, снег, грязь,рядом с камазом, в пробке в +30 и т.д. Желание сразу пройдет.Как мне ей обьяснить, что это не то , что она хочет? Есть действенные убеждения в пользу женщин?
Подскажите, есть надежные ОД?
dedanten, У тебя , гольф очень сильный, ты брал его с оглядкой на жену?
У меня у товарища Эос, машина летнего выходного дня. Я бы не сказал что прям уж все так плохо, нормально все. И потом, у любого кабрика крыша закрывается, видишь начинающуюся пробку - закрываешь верх, то же самое касается и дождя. Только не надо рассказывать что везде пробки, у всех разные маршруты и время перемещения, ну и козьи тропы тоже знать надо
Так что если финансы позволяют, почему бы и не кабрик? Да, не самое практичное авто, но не все в этом мире измеряется исключительно практичность.
...Есть действенные убеждения в пользу женщин?
Жена загорелась купить себе машину. Хочет корейца. Подскажите, есть надежные ОД? Если есть, посоветуйте. hyundai-sim на Варшавке, не вариант.