Помощь в выборе автомобиля

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Сталинград-Каменск-Шахтинский-Авиабаза Куба-Москва
Автомобиль
Тигуан был

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
Kубинец, против шкоды, это ваще гадость...лучше уж прагматичная покупка корейца (на июнь записал жену и себя заодно на тест нового СRV)

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
gabbass, надо было голосовалку мутить)

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Сейчас ведь оба включите жабу и пойдете за корейцами не потому что лучше, а потому что дешевле!))))))
Осмелюсь возразить!
Так как за плечами 2 корейца, оба киа. Соотношение цена/качество на высоте! За 3 года владения одной и 4 года второй, кроме как на ТО, бенз и мойку денег не тратилось вообще.
А по поводу дешевле, на данный момент вопрос спорный!;)

SvetoiOtec

Завсегдатай
Благодарности
432
Автомобиль
Tiguan+Rav4
Zvezdnaya, как то довелось передвигаться на Дэу нексия так за 3 года поменял только лампу ближнего света, ночевала в сугробе. Общее впечатление - машина какашка.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Не знаю, не ездила. Внешне не нравится. У меня была Киа спектра (они тогда только появлялись на рынке), очень простенькая машинка была, но надежная!
Вторая Киа сид 2010 года. От нее до сих пор в восторге. Салон просторнее, чем в тиге. Кресло водителя гораздо удобнее. Комплектация была полная, ни разу ничто не отказало. Сейчас уже больше года радует нового хозяина и тоже ничего ей не делается. Ржавчины нет, все работает, а ей уже 6-й год.

Бак

Завсегдатай
Благодарности
206
Автомобиль
Tiguan. 1,4 4wd
Я за рапид )) но опять же ценник может быть одинаковым даже не с солярисом а с сидом. Тогда уже стоит задуматься. Рапид в Элегансе Акпп 800. Киа Сид в люксе 899 , махнув денежкой перед лицом дилера можно уронить думаю до 800 . В связи с этим возникает резонный вопрос какой бюджет покупки ???? (если не секрет)

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
Максимум 700

Последнее редактирование:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был

Тогда рапид барабан 1.6 АКПП с парктрониками. Все остальное сам доставишь со временем. Представь что выбор идет между Тигуаном и Киа Спортейдж, вот чтобы ты выбрал а главное почему?))))

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Тогда рапид барабан 1.6 АКПП с парктрониками. Все остальное сам доставишь со временем. Представь что выбор идет между Тигуаном и Киа Спортейдж, вот чтобы ты выбрал а главное почему?))))
смотрел как то сравнительный тест по телеку как раз именно между Тигой и Спортейджом. выбрали Киа по принципу наилучший баланс цена/набор функций.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
ТС, девушка водит машину-то?

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Представь что выбор идет между Тигуаном и Киа Спортейдж, вот чтобы ты выбрал а главное почему?
Ой, а я очень хотела спортейдж после сида:ba:
Но, сев него, поняла, что обзор ужасный и при повороте все пешеходы будут мои :(
Только поэтому выбор пал на Тига.
Прошу прощения за офф:eek:

Kубинец

Гуру
Благодарности
1,454
Автомобиль
Тигуан был
смотрел как то сравнительный тест по телеку как раз именно между Тигой и Спортейджом. выбрали Киа по принципу наилучший баланс цена/набор функций.

Проплаченный какой то тест)))) не нужно быть большим специалистом просто нужно сесть в эти машины и проехать, не оценивая например количество кнопок на центральной панели))))))) кто нибудь сравнивал ходовую например на октавии и сид? Ради интереса посмотрите на эти машины снизу, на рулевые тяги например и их толщину поймете почему первая машина дороже второй)))))) и еще тест приходите к диллеру нажимаете указательным пальцем на переднее крыло Рио а потом то же самое например на Рапид, испытав ощущения опишите их и представьте потом себя в ДТП. Тьфу тьфу конечно )))))))))

То есть это больше тест любишь жену или нет;)))
Если любишь http://youtu.be/AYDpHS5zxp4 если нет ловите http://youtu.be/Fsv60wClAXg

Последнее редактирование:

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
А шкоды мне никогда не нравились.

Kolosok

Гуру
Благодарности
2,507
Автомобиль
Немки
Шкоды очень не дурны.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
Кстати новый сид тоже не нравится. Приплюстнутый какой-то стал :(

katerok

Постоялец
Благодарности
380
Автомобиль
теперь не Tiguan
Но, сев него, поняла, что обзор ужасный и при повороте все пешеходы будут мои :(
обзор у него - это катастрофа. как в танке сидишь и стойки широченные. может и можно привыкнуть, вот только зачем.:)
а если по теме, я тоже за рапид. супруга тоже на него посматривает, как на один из вариантов замены своего джаза.
у тестя сейчас новая октавия. я ничего не могу плохого про нее сказать, вполне достойный авто. и от него негатива не слышал. багажник вообще суперский, лифтбэк очень удобно.

Zvezdnaya

Мисс очарование
Благодарности
6,715
Автомобиль
тигуан
обзор у него - это катастрофа. как в танке сидишь и стойки широченные. может и можно привыкнуть, вот только зачем.
Ну вот про это и речь. Еще и зеркала-лопухи на пол окна.

Сверху Снизу