- Благодарности
- 16,851
- Автомобиль
- Тигуан 2,0 TSI Truck&Field 2011 Черный перламутр
Вчера купил с предустановленной восьмой виндой. Уже почти освоился. Считаю, что лучше брать ноут с уже установленным программным обеспечением. Сейчас уже и офис как правило тоже стоит, что полезно.Кто как относится к предустановленной винде? Стоит ли покупать с виндой 8?
Помню парился с асером, на котором была зашита Vista. Хотел ее удалить и поставить XP. Форматнул диски, со всеми скрытыми областями, но потом запарился искать драйвера на просторах инета, так помойму на что то и не нашел.
У меня просто есть 2 лицензии вин xp home.. Или не заморачиваться и купить с предустановленной, правда насколько я понял, там дисков с дистрибутивами не прилагается..
А XP через некоторое время перестанет поддерживаться и найти драйверы к новому железу будет практически нереально. Так что про свои лицензии можешь забыть. Бери с восьмеркой и не бойся. Мне пока нравится. Есть возможность выбирать плиточный интерфейс и классический. Опять же тачскрин в некоторых случаях тоже полезен. Сейчас вот качаю обновление 8.1, где должна появится нормальная кнопка Пуск.