fancy bear
Заблокирован
fancy bear,
Привози. Поставим. Склонируем на новый, твой старый диск с виндой
Тверь далеко, но я бы с тобой по пиву пропустил с радостью)) :az:
fancy bear,
Привози. Поставим. Склонируем на новый, твой старый диск с виндой
А чо, может сгоняем вдвоем на одной? )) Мне тоже надо ноут до ума довести. А найти пряморукого не так просто. Ради этого можно и в Тверь.Тверь далеко, но я бы с тобой по пиву пропустил с радостью))
Нюансы там в первую очередь в материнке, М2 есть на 2 линии PCI-Express, а есть на 4 линии...
Нюансов по М.2 полно. Я убил неделю, чтобы их понять. И то не уверен, что все верно понял. БИОС для меня вообще что-то из биотехнологий. Конечно, ничего сложного для тех, кто в теме хотя бы на среднем уровне. Мне вот сказали, что не факт, что на мой ноут будут все дрова под семерку. И где их искать фиг знает. Это только очевидные проблемы, которые вижу даже я. ) А сколько выявится неочевидных в процессе установки...Ничего сложного нет, указал в биосе в качестве загрузчика и залил систему...
Я обычно беру дрова на официальном ресурсе аппарата, там есть техподдержка.И где их искать фиг знает.
Я бы с удовольствием ХР пользовался, но уже нет дров на мое железо. А десятка просто вынесла мозг постоянным обновлением: сутками полностью забивает мне канал инета (он у меня узкий), серфить невозможно(((обновись до 10.
У меня был другой аппарат этого бренда, у него корпус хлипкий, относительно быстро стал расползаться, не понравилось. 2,5 года и все, экран сдох, до этого была Тошиба - ей уже около 10 лет, корпус в норме, экран показывает, проблема только с АКБ (на долго не хватает).и спрошу совета по поводу этого девайса:
Зачем, если она и так у меня стоит? Я ее снести хочу.обновись до 10.
Дык вот именно что.но... если оно увидит устройство))
Переползай на 7-ку. Если есть возможность. Она хороша.Я бы с удовольствием ХР пользовался, но уже нет дров на мое железо.
согласен с Gelios*, асус брать не надо.Кстати присоединюсь к теме и спрошу совета по поводу этого девайса:
по мне так вполне норм.Смущает, что предложен в одном месте - ничего страшного что модель чуть устарела
Нет. Я его только купил. Пока боюсь ставить своими ручонками. Они вроде и из плеч, но карма видимо не очень. Ищу умного человека. К тому же воткнуть то много ума не надо. Даже если ничего не перемкнет, нужно дальше действовать. Толку от просто вставленого SSD.я так и не понял, вам нормально поставили SSD или нет?) работает?
Систему новую установил? За два-три года система забивается всяким хламом и при перестановке начинает все летатьноут ровно 5-и летней давности стал гораздо шустрее, это прям чувствуется
Ну вот с этого все и начинается. Далее некий порядок действий, который не аксиома и известен тому, кто понимает. Это не я.ну для начало надо выяснить в каком режиме у вас работает старый диск.
Я ж к тому и веду. Пока машина новая, я хочу проапгрейдить железо, поставив SSD, снести все к чертям (в том числе и лицензионную 10-ку) и на девственно чистую машину поставить 7-ку на SSD. И потом еще кучу необходимых программ, начиная от Офиса (и именно 2007) и заканчивая медиаплеером.конечно можно полностью поднять винду на новом SSD. при чем она будет лицензионная (если вы ноут покупали с предустановленной виндой)
Евген., Тошиба уже давно не та
Из более-менее надежных моделей остались Dell, НР, Lenovo
Посмотри лучше Dell