Посоветуйте антирадар

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
BOBAHH, отличное руководство. Под это дело давно присмотрел себе антирадар, только думал с подключением проблемы будут. Теперь проблем нет. Спасибо.
Думаю взять Cobra RU R7, с подключением описанным BOBAHH, идеально подходит. Может кто сталкивался с ним, как он себя ведет?

Fusion

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
Белый 2.0 TDI 140 л.с.
"Stinger S500" уже почти 2 года, очень нравится, в отличие от Crunch и Star, помехозащищен, везде езжу с режимом трасса. Голос девушки поприятней.

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
BOBAHH,оба винтика выкрутил ?

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
LIFAN69, вот и думай теперь кому верить. Хотя, по моему это единственный отрицательный отзыв который я видел, остальные только положительные. Поэтому хотел узнать у своих, кто реально пользовал. Может кто вообще про Cobra чего скажет.

Kolmar

Участник
Благодарности
35
Автомобиль
Был: T1(2011)Рестайл S&S 2.0TSI(170HP) Стал:Т2(2020) 2.0TDI,Exclusive,Innovation,ErgoActive,Webasto
Слегка доработанный ShowMe-520 (по-моему так пишется). Потому что ни разу еще за три года не проколол на дорогах страны, правда я его маленько доработал.

Абсолютно согласен, имею такой же, выбором доволен, проколов за три года не было.

as73

Завсегдатай
Благодарности
209
Автомобиль
Tiguan Track&Field 2.0 TSI
Цитата:
Сообщение от Blackie
BOBAHH,оба винтика выкрутил ?
Уже не помню, но один точно
Я выкручивал оба на 520-м - не скажу, что сильно увеличило дальность :)

По принципу "в новую машину - все новое" прикупил CONQUEROR x323 - все бы хорошо, 9 уровней чувствительности, можно отключить ненужные диапазоны, чувствительность получше, чем у 520-го - но при каждом включении "рассказывает" про все свои диапазоны - утомиительно несколько.

BOBAHH У того же CONQUEROR x323 в комплекте шел круглый плоский магнит, одна сторона на двухстороннем скотче - практически Ваш вариант крепления.

vick

Новичок
Благодарности
1
Автомобиль
Тига
Больше года уже XRU 760 Cobra - триноги видит только в путь - двери заправок это конечно минус - но практически у всех такой недостаток

4134491@mail.ru

Новичок
Благодарности
3
Самай надежный способ - это рация. Идеально ляжет в полокотник. Только брать надо стационарную, а не переносную, чтобы дальше ловила. Цена где-то 5500р. с антенной. Спрашиваешь у дальнобойщиков: "подскажите обстановку на ...". Тебе отвечают где и кто стоит и попер. Плюс знаешь про все аварии, пробки на трассе и неадекватных пешеходов и водителей. Сей девайс позволял мне ездить в течение полугода по 400 км 2 раза в неделю со средней скоростью 125 км/ч. А вот антирадар какой ловит, какой не ловит, ложные срабатывания. В населенных все равно тормозить придется, чтобы ненароком под лишение прав не попасть.

pivogon

Завсегдатай
Благодарности
148
Автомобиль
VW Tiguan
Ну, тогда на Cobra RU R7 и остановлюсь. Тем более теперь знаю как ее подключить можно.

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
Вчера подарили мне Whistler pro78SE, сегодня первым делом поехал на Новую Ригу тестировать его на Стрелку СТ, ребыта, БЕРЕТ метров за 200, очень рад!

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
EugeneD,
Уверены что это Стрелка ? Просто Вистлер не берёт стрелку вообще !
Видио можите выложить какое нибудь ?!?
У меня тоже такой же и ноль реакции.

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Вчера заказал Whistler pro78SE, получу буду тестировать. По отзывам хороший радар-детектор, да Стрелку не нюхает, а у нас их и нет. А видео было бы любопытно посмотреть от EugeneD, что на самом деле он поймал за 200 метров?

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
EugeneD,200 метров - ни о чём. Она с километр ведёт :)

alex.sor

Завсегдатай
Благодарности
65
Автомобиль
Tiguan T&F 2.0 TSI
Кто юзает сей девайс Conqueror GPS - A740? Почитал и уже не хочу Whistler pro78SE. Кто может советом осчастливить??? Conqueror GPS - A740 через спутники контролирует координаты, где располагаются радары СТРЕЛКА СТ и предупреждает по мере приближения.

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
EugeneD,
Уверены что это Стрелка ? Просто Вистлер не берёт стрелку вообще !
Видио можите выложить какое нибудь ?!?
У меня тоже такой же и ноль реакции.

Ребята, у меня камеры нет, на телефон если только заморочиться и снять, сделаем так, я выкладываю списко радаров стрелка, который нашел в инете, я тестировал на Новорижском шоссе 26 км. Для тех кому не терпится или не верите мне, в Youtube есть видео радара-детектора SHO-ME 520 на новой риге, именно на этом же месте протестировал и я свой радар!
P.S. SHO-ME 520 тоже взял Стрелку!!!

Вложения

• strelka_place1.jpg
    59.1 KB · Просмотры: 37

EugeneD

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
VW Tiguan
EugeneD,200 метров - ни о чём. Она с километр ведёт :)

Я читал что макс. с 1 км может вести, но многое зависит от настроек, может она и на 200 настроена в этом месте. Скажу про СТРЕЛКУ-СТ что на новой риге, физически стрелка не может там отследить более чем на 200 м, т.к. идет поворот трассы.

Barmi

Гуру
Благодарности
3,042
Автомобиль
Дрыналёт
EugeneD,
Не верится потому, что сам имею такой девайс и он за год ниразу даже не пикнул на стрелку.
А прошу на них за год не меняли.

Сверху Снизу