p4elka
Новичок
Хочу приобрести автомобильное детское Kinder Kraft Junior в нашем Интернет магазине Калининград Что вы думаете об этой модели?
Всем привет!
Стал на днях владельцем Тигуан.
Возникла проблема с креслом Бритакс Эвольва(не изофикс)
до этого стояло в октавии тур как влитое.в Тиге болтается на ремне как какашка в проруби))ну никак его не притянуть.
что делать?как его зафиксировать?
спс
Всем привет!
Стал на днях владельцем Тигуан.
Возникла проблема с креслом Бритакс Эвольва(не изофикс)
до этого стояло в октавии тур как влитое.в Тиге болтается на ремне как какашка в проруби))ну никак его не притянуть.
что делать?как его зафиксировать?
спс
ну это пока 5-ти точкой можно пользоваться... а как 5-ти точку снимешь так и будет что когда ребёнок в кресле - кресло закреплено, ребенка в кресле нет - оно ничем не закреплено))у меня другое, тоже без изофикс, но если хорошо прижать и натянуть ремни, сидит мертво
луче бустер.. или ещё что.. в ПДД до 12 лет строго (правда смотрел редакцию от 2006 года)Гаишники могут попросить свидетельство о рождении и на основании возраста менее 12 лет оштрафовать или то как ремень на ней сидит учитывается как-то?
см. видео, может поможет
прижать и натянуть ремни, дядька на него коленом упирается
http://youtu.be/rQ-OoGfUWgc
у меня другое, тоже без изофикс, но если хорошо прижать и натянуть ремень, сидит мертво
по углу наклона..а спинка задних сид.я так понимаю регулируется?
по углу наклона..
дык я думал что притянуто ужо и про это не писал..ага.хорошо.просто есть мнение ,что следует отрегулировать спинку седения,чтоб оно плотно прилегало к креслу и тогда должно всё притянуться...
дык я думал что притянуто ужо и про это не писал..
Такой вопрос по креслу. Последние года 3 пользовались бустером. Она у меня для 8,5 довольно крупная. Рост под 140 уже. И сейчас ездим без него. Ремень по шее не трет, все по росту уже. Гаишники могут попросить свидетельство о рождении и на основании возраста менее 12 лет оштрафовать или то как ремень на ней сидит учитыаается как-то?
У нас похожая история. Без бустера формально могут оштрафовать - до 12 лет обязательно! А щас еще и штраф подняли
В Испании покатались, там по человечьи:
-до 138 обязательно;
-от 138 см до 145 см на усмотрение родителей;
-свыше 145 см без кресла.
ну я не видя сказать не могу.. но у меня спинка кресла и спинка заднего дивана строго параллельны и проблем нет...т.е.получается так и есть проблема в регулировке сидения?
потому что это МЫ! (как там у Шевчука???.. что то про ядовитую воду у железной дороги)Вот почему у нас все через ж...у...