Massena
Новичок
Ремонтировался в Независимости (она же Автогназа), что на ш. Энтузиастов. Больше туда ни ногой.
Красили дверь, но залили треть капота, фару и пол бампера серебристой краской. Открещивались, мол типа так и было, якобы я так машину сдавал (сдавал машину вечером, до закрытия у них оставалось полчаса, и либо сдаю авто без осмотра (так как осмотр это мойка+сушка=40 мин), либо на следующий день приезжать). В процессе разбирательств они якобы посмотрели на камеры наблюдения и выдали: мол машина в покрасочный бокс не попадала (дверь снимали мол и отдельно красили) и что вероятность того, краска попала от покраски другой машины нулевая). Потом это оказалось враньем - я поехал в другой сервис, который специализируется на мелких работах (полировка, выправление вмятин без покраски, пленки защитные и пр.) они однозначно по болтам на двери сказали, что дверь не снималась с завода. А краска (кстати все удалили хорошо) серебристая и с высокой степени вероятности автомобильная, а не как меня уверяли в автоганзе дорожная.
Что касается самой двери, которую красили - в цвет попали, претензий нет, однако на двери насчитал 5 "пылинок". Начали мне втирать что это в пределах "нормы". Что за нормы, так и не сказали. Уверен, что таких норм нет. Пылинок не должно быть и все тут. Товарищ, который с машинами все жизнь занимается, говорит что помещение грязное - насос (вытяжка) может плохо работает, а может культура чистоты в помещении сушки такая у них. Стерильность в общем нужна - у них этого нет.
У меня вчера очередное несчастье произошло - почитал эту ветку, заинтересовался Major - позвонил им, так у них запись на дефектовку (предосмотр) на 21.11.14, а в работу возьмут примерно через 3 недели после дефектовки. В общем думаю сижу. Хотя такие сроки говорят в плюс - раз люди к ним ломятся, значит делают хорошо.
У других дилеров сроки гораздо меньшие.
Авилон - какие впечатления по кузовному ремонту? В этой ветке есть один отзыв - положительный. Может кто еще сталкивался с ними?
Про Авилон я Вам ответила Кстати, в Авилон Вас готовы записать на дефектовку аж на следующий день, что тоже о многом говорит Что же касается Автоганзы на ш.Энтузиастов, то там обслуживаются наши служебные Фольксвагены, нач. гаража вроде доволен. Подруга в свое время рекомендовала Немецкий дом на Спартаковской, у нее тоже Тиг, но у Немецкого дома нет договора с Ингосстрахом, поэтому лично мне он не подходит.