Пошерсти поиском где то есть тема партнёра клуба который занимается стёклами
fcuked, Вот здесь уже второй раз по КАСКО менял в начале июня http://www.agexperts.ru/
к сожалению не каско
Купили жене Тигуан с треснутым стеклом,естевственно поменяли,есть такая контора АВТОТРЭЙД занимается стёклами китайской марки XYG у них насколько я знаю есть офисы в разных городах,в Питере телефон 3137788 попробуйте поискать в интернете,я у них менял стёкла на многих машинах,цены самые гуманные например стекло с заменой на Тигуан(без датчика дождя) обошлось 4500руб.к сожалению не каско
Купили жене Тигуан с треснутым стеклом,естевственно поменяли,есть такая контора АВТОТРЭЙД занимается стёклами китайской марки XYG у них насколько я знаю есть офисы в разных городах,в Питере телефон 3137788 попробуйте поискать в интернете,я у них менял стёкла на многих машинах,цены самые гуманные например стекло с заменой на Тигуан(без датчика дождя) обошлось 4500руб.
Привет. Получил камушек в лобовую и пошла трещина. Посоветуйте где менять стекло лобовое?
Tdi 2.0
Стекло можно не оригинал (китай) так как часто езжу по плохим дорогам
Однако....Я поменял за 4500руб(ну не оригинал,и что?) Ну по каско это ещё ладно,а если за налик то дорого....получилось 15680 р с копейками.
Однако....Я поменял за 4500руб(ну не оригинал,и что?) Ну по каско это ещё ладно,а если за налик то дорого....
Так в Москве ещё и дешевле...Во-первых - разные регионы, цены могут отличаться
Ну если полкаски уже отбили...тогда да,а если каски нема что платить в тридорога за типа оригинал? оно что более прозрачное что ли? стекло оно и в африке стекло,оригинал,китай,БОРское какая разница...машина под каской (полкаски, затраченной на страхование, уже отбили) и под гарантией - нафик ей неоригинал ?
Не факт. "Товары народного потребления" в Питере существенно дешевле, чем в Собянинске (сколько не ездим в Питер - всегда есть возможность сравнить). Почему бы не быть более дешевым запчастям ?Так в Москве ещё и дешевле...
Потому что центральный склад той конторы в которой я менял стекло находится в Москве.Почему бы не быть более дешевым запчастям ?
Ребята охота вам переплачивать,вот вам ссылка где есть онлайн каталог с ценами на стёкла и установку AUTOSTEKLO.SU почуствуйте разницу...все под ключ 8110р с рамкой под датчик
Да только я поставил европейское стекло, а это китай...Ребята охота вам переплачивать,вот вам ссылка где есть онлайн каталог с ценами на стёкла и установку AUTOSTEKLO.SU почуствуйте разницу...