Мне кстати недавно масло в dsg меняли, но я при этом не присутствовал. А где этот фильтр находится? Там запотевание не сбоку, а именно как будто с поддонаVov_K, Ваше фото совсем не информативно, но судя по подтеку с боку, могу Вам сразу посоветовать лезть и смотреть корпус масляного фильтра DSG.
Наверняка сверху, в районе площадки фильтра DSG, там еще есть и выемки с углублениями, Вы увидите картину "получше" с маслом.
У него DQ500 и если масло совсем недавно меняли, то подтеки были бы видны и в районе сливных пробок. Но в районе пробок сухо как в Сахаре.Единственная дополнительная догадка, раз говорилось , что масло менялось совсем недавно, то это возможно просто подтек от неаккуратного слива, через пробку, масла в ДСГ.
Доброго времени суток! Выяснили откуда течь масла? Как устранили?У него DQ500 и если масло совсем недавно меняли, то подтеки были бы видны и в районе сливных пробок. Но в районе пробок сухо как в Сахаре.
Посмотреть вложение 157628
Доброго времени суток! Выяснили откуда течь масла? Как устранили?
Добрый день!Всех приветствую!
На днях обнаружил запотевание поддона dsg. Машина 2019 2.0d. Поиском не нашел похожую тему. Там просто прокладку заменить?