Subsound-studio
Заблокирован
Добрый день!
У меня такая ситуация:
Украли ключ от Тигуана с документами.
Что мне в этой ситуации делать? Есть ли возможность поменять ключи/замки более бюджетно, чем предлагает дилер Авилон?
Стоимость в Авилоне:
ключ 8000*2=16 000 руб.
комплект замков 17 000 руб.
работа по замене и прошивке 7 200 руб.
итого 40 000 руб.
P.S. может была такая ветка на форуме, но я не нашла.
Всем привет.
По ключам на Ваг ситуация следующая:
1- Клоны на всю группу Ваг не делаются!!!!! Запомните. Другое дело что добавленный ключ или болванку( чип) называют клоном, но в реальности это не клон. Есть оборудование которое делает клон но на устаревшие модели и через дамп иммо. То есть отдать ключ чтоб его куда то сунули и выдали Вам ключ плюс клон не реально.
2- Прописать купленный БУ ключ в другую машину не возможно! Ключи( иммо часть) одноразовые.
3- Прописать новый ключ, купленный у "дяди Васи", на Ебэе, в Экзисте или где либо еще не у ОД тоже не получится. Ключ должен быть предподготовлен по ВИН номеру.
Операция по добавлению ключа выполнима, но не у Дилера.
Можно так же восстановить полностью утерянные ключи. Но это всё не очень просто. День, а то и два, Вы точно будете без машины.
В случае утери всех ключей есть вариант не заказывать полный комплект личинок и ключей, а восстановить железную часть по личинке зажигания( да для этого личинку надо снять и привести например ко мне. Я отдам механическую часть специально обученным мастерам, а электроникой займусь сам.)
Если поделить указанную Вами итоговую сумму где то на два, то как раз получится та сумма которую придётся потратить на восстановление….. плюс минус
Добавлено через 4 минуты
Есть мнение, что у диллера прошить можно только заказанный под ВИН ключ, который придет уже нарезанный.
Да, Вы полностью правы. Диллер может за 5 минут прошить пред подготовленный ключ. Новый ключ не осилят. При программировании все старые ключи стираются.
Добавлено через 2 минуты
Только пока не слышно, чтобы кому-то удалось это сделать на практике для текущей версии вагена. Топикстартер вроде бы должен уже был свой ключ получить и отписаться о результатах прошивки?
Для текущей версии возможно, если нет кийлеса.Не важно есть запрограммированый ключ или нет. Восстановление возможно и не только у ОД. С кийлесом пока не реально-факт.
Добавлено через 7 минут
Теперь собственно вопросы:
1-Когда будут пришивать новый ключ, старый отошьют?
2-Какой в этом ключе тип чипа-транспондера?
3-Чип-транспондер одноразовый или многоразовый, надо ли будет его менять в обоих ключах?
4-Можно ли самому прошить ключи и транспондеры через vag-com (пин ключей знаю)
Если ктонить может что-то толково подсказать, заранее спасибо
1-Да
2-ID48
3-одноразовый, но при программировании можно внести старый ключ в эту же машину. В другую машину старый ключ не прописать.
4-Можно, если ключ или чип будет предподготовлен(наверно, не знаю не пробовал)
Последнее редактирование: