Маш, отдай их мне, а то есть хочу, а все подъедено, одни мягкие баранки остались.дабы прекратила жрать печеньки и шоколадки
Давай давай! А то как покажу свою толстую попу в купальнике, будешь знать!!!чо-т я зык не поворачивается. Даже казалось бы для нужного дела.
Так уже схомячила! 2 печеньки из дома брала. Вкуууусныееее заразыМаш, отдай их мне, а то есть хочу, а все подъедено, одни мягкие баранки остались.
У мну 102.5, тусуюсь около 103... Хотя нагрузки увеличил вроде... Но блин! С увеличением нагрузок вырос и аппетит, и именно, сцуко, на сон грядущий
ты - мама СвинСкажите мне, что я жирная свинья, дабы прекратила жрать печеньки и шоколадки
Ну пожааалуууйста
Вот же попа с ручкой, зажала!Так уже схомячила! 2 печеньки из дома брала. Вкуууусныееее заразы
Меня сын неделю называл "мама Свинья" после просмотра Свинки Пеппыты - мама Свин
Ага, даже на работе ни с кем не поделиласьВот же попа с ручкой, зажала!
Так в Беседке давно уже разработки его идута вы чего телепорт организовали?
4 беседки счастливо пропустил.. и уже телепорт сделали...Так в Беседке давно уже разработки его идут
Там из других соображений! Чтобы в пятницу вечером можно было с клубнем чокнуться4 беседки счастливо пропустил.. и уже телепорт сделали...
мдя... у нас прям клуб британских учёных))
может лишний жир будем телепортровать на солнце сразу?
Вроде там мама Свинка и папа Свин, не?Меня сын неделю называл "мама Свинья" после просмотра Свинки Пеппы
а мы в нужное русло направим...Ой, все, замолкаю. А то за флуд в этой теме +3 кг обещали
Да какая разница, когда на всю улицу тебе орут "мама Свинка, иди сюдаааа!"Вроде там мама Свинка и папа Свин, не?
Не, не, мне во всех "руслах" хватает! Еще и поделиться могу "стратегическим ресурсом"а мы в нужное русло направим...
Фига!!! А я тут за 3 месяца своим -7 кг радуюсь!В итоге за 2 месяца -11 кг
Не, не, мне во всех "руслах" хватает! Еще и поделиться могу "стратегическим ресурсом"
Добавлено через 1 минуту
Фига!!! А я тут за 3 месяца своим -7 кг радуюсь!