Поздравляем с крещением и помогите разобраться в ошибке!

Бобёр

Постоялец
Благодарности
70
А повесьте всех собак на недосмотр ГАИшников, и пусть они возмещают Вам ущерб, если не хотят выполнять свои непосредственные обязанности по безопасности дорожного движения.

StasR

Moderator
Команда форума
Благодарности
529
Автомобиль
Тигуан -Продан. VW Taos.
Бобёр,на гайцев не получиться, разве только на дорожников или службу отвечающую за разметку и знаки.

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012
M@rgo, я не отрицал, что моей вины тут нет.
Тут реально сложный случай который не рассказывают в автошколе! :)

Я тут виновен только в своей неопытности и в том что взял левее интуитивно увидев, что дорога сужается, не убедившись в безопасности маневра.

Добавлено через 43 секунды
Бобёр, в нашей стране это равноценно *** против ветра... еще и сам виноват окажешься :))

Последнее редактирование:

cosm

Гуру
Благодарности
640
Автомобиль
Tiguan HL 220
а другое когда у меня идет плавное уменьшение дороги, которое визуально тяжело заметить, особенно ночью!

Я знаю это место, бывает там проезжаю, так вот там сужение идёт с правой стороны, хотя и без знака, поэтому хотя бы исходя из этого следовало понимать, что надо быть внимательнее и пропускать машину слева.

burglar

Участник
Благодарности
12
Автомобиль
2,0 TDI T&F Max Night Blue 2012
Я знаю это место, бывает там проезжаю, так вот там сужение идёт с правой стороны, хотя и без знака, поэтому хотя бы исходя из этого следовало понимать, что надо быть внимательнее и пропускать машину слева.
Не поверишь :)
Но я теперь буду знать про это место уж точно :))

Сверху Снизу