Igolkin
Участник
Ну не сидеть же там с ними три дня пока они там лобовое вклеивают, или что то красят по кузовулучше выбирать ОД, который пускает в рем зону.
Ну не сидеть же там с ними три дня пока они там лобовое вклеивают, или что то красят по кузовулучше выбирать ОД, который пускает в рем зону.
Ну это само собой ))Ну не сидеть же там с ними три дня пока они там лобовое вклеивают, или что то красят по кузову
мдаа. что уж нам представителям слабого пола в таких случаях делать. нам же просто по ушам проедут что все так и былоооо
я уже так колеса меняла. потом ездила доказывала что было и что не додали и что дали но все же не мое
Даже,если несколько дней?ха-ха.я всегда присутствую в ремзоне
Жесть!!!! В суд в таком случае и требование возмещение морального ущерба.одно из колес практически вообще не закрутили
Цитата:
Сообщение от IL-63
я всегда присутствую в ремзоне
Даже,если несколько дней?ха-ха.
Так вот цепочку сняли и сперли,
ИСПРАВИЛ ОШИБКИ, СОРРИ!Обслуживаюсь уже около трех лет в Северо-западе (Лахта). Машину оставлял один раз на три неделе, ну и три раза на целый на ТО. Ничего из авто не вынимал,но всегда по получению машины в ней был полный порядок, включая мелочь денежную и все остальное, что обычно держим в машине. Машину моют снаружи бесплатно и ключи беру в конце дня у менеджера Марии. Я доволен таким обслуживанием.
В Питере наверняка мастера на обеде с томиком Пушкина отдыхают.