lra55555
Участник
Собираюсь менять правую опору, а ценник уже 19 000, я так понимаю аналоги лучше не брать? При повороте на лева и нажатии на газ есть легкое подергивание, подозрение что правая опора умерла
Покупать, скажем на Авито или иных торговых площадках, б/у опору, которая наверняка пробежала столько же и может быть даже больше, смысла нет, ну если только для иных целей, скажем продажи.
Я уже свыкся с мыслью, что необходимо покупать только новую.
Нет, именно правая. Почему правая, описал выше, да и визуально видно, что двс просел на бок ну или у меня глаз косит)lra55555, А почему именно правая? Кто Вашему авто такой "диагноз" поставил?
Может Вы про левую верхнюю хотели сказать?
В любом случае у меня есть б/у оригиналы ВАГ и левой (гидро) и правой...
Все верно, по ходу движения та что крепится к ДВС 5N0 199 262 L . ничто не вечно и правая умирает. Когда левая у меня умерла то при повороте на права были толчки, а сейчас при повороте на лева вот я и сделал умозаключение))) Проехал я на ней 310 000 кмlra55555, не буду Вас уверять, но на форуме крайне редко грешат на выход из строя именно правой опоры.
Добавлю, что может быть Вы ошиблись в всю месторасположении опоры. Обычно правой считается опора с правой стороны, по направлению движения.