Дык....у меня с прабабки все по матери медики.....прабабка-повитухой в Рязани начинала, бабка всю войну прошла-майор медицинской службы, мать- зав.отделением в ММА им. И. М. Сеченова. Да и я по подпола дослужилси.....ДОН36,а я по разговору сужу)
Добавлено через 6 минут
Док, у мну жена врач)
у Дон36 тоже врач присутвует)
уже трое.
Династия...Дык....у меня с прабабки все по матери медики.....прабабка-повитухой в Рязани начинала, бабка всю войну прошла-майор медицинской службы, мать- зав.отделением в ММА им. И. М. Сеченова. Да и я по подпола дослужилси.....
Такая же фигня, так что консилиум из трех врачей уже есть.у мну жена врач)
Как же ты с ним тогда живешь?мне дома медиков хватает.. ну не понимаю я их
"Врубают интернет и меня здесь нет" (с).Как же ты с ним тогда живешь?
Возник вопрос у супруги.2. Обед. (Обед будет сразу после приезда в Ярославль, т.к. дальше будет экскурсия, и все должны быть сытыми и согретыми ). Продолжительность - 1 час.
3. Обзорная экскурсия по Ярославлю. Продолжительность - 3 часа, бОльшая часть - пешком (необходимо тепло одеться). Исторический центр, Ярославская стрелка, Падающая колокольня и т.д.
4. Расселение в гостинице.
5. Праздничный ужин ко дню 8 Марта - 20-00
по условиям заселения заехать нужно до 19-00.. но по хорошему с дороги надо заехать.. хоть переодеться в утеплённое.. а то 4 часа ехать в теплой машине запаришься.В гостиницу будем заезжать перед экскурсией?
Благодарствую, благотетельница ты наша!!!:ax:1. Обедать будем в ресторане, не в гостинице.
2. Если заедем в гостиницу, то потеряем минимум полчаса. У нас очень плотный график. В гостиницу заезжаем вечером, после экскурсии. Если есть необходимость переодеть деток или еще что-то, то всё в индивидуальном порядке, присоединитесь к группе позже.
Отправлено с моего HTC Sensation XL with Beats Audio X315e через Tapatalk
Товарищи,
На сколько человек заказываем баньку после покатушек, 9 марта?
Просьба до пятницы определится со своими желаниями - нужно понимать сколько и за сколько мы будем париться.
Итак, в баню идут:
1. Viaggiatrice
2.
Не нашли и не искали. Всех устроила гостиница. Усе вместе, это ж прекрасно! А то ищи по всему Ярику!!!Лесик, а коттедж так и не нашли??((
или не искали? вообщем - какая ситуация?)
Лесик, а коттедж так и не нашли??((
или не искали?
ок, поищу коттеджик на 6-8 человек!)))
так тут скинул кто-то пару ссылок и вы активно начали тут обсуждение и выбор коттеджей, поэтому я и не стала смотреть...
нашему 12 проблем меньше PSP телик и т.д.вот куда детей девать не понятно..
Ну телек старшую вырубает напроч, а мелкой надоедает все ж..нашему 12 проблем меньше PSP телик и т.д.