- Благодарности
- 13,779
- Автомобиль
- Остались только ноги
Успокоил, а то уж извелся весь!!!так лучше)
Успокоил, а то уж извелся весь!!!так лучше)
Валерьяночки? ;-)Успокоил, а то уж извелся весь!!!
Валокордин рулет!Валерьяночки? ;-)
Мну пжлста от гриппа с кашлем!
Во-о-о-от, и кто теперь скажет что наша полиция нас не бережет?Серень магу в Ярик че-нить из лекарств подбросить те: есть бромгексин, ингалипт, тера флю, мезим....по мелочи: анальгин, цитромон, уг.активированный, аспирин, парацетамол....
Ну а чем еще? Сиропы пьем, носы капаем...Это таблеточками лечить замучаешься.
Мы сейчас болеем втроем: я и детки
Например такие: "Все болезни лучатся водкой. Если выше пояса - то с перцем. Если ниже - то с солью."А себе если без температуры можно придумать всякие варианты.
Можно и так конечно, но может быть побочный эффект.Например такие: "Все болезни лучатся водкой. Если выше пояса - то с перцем. Если ниже - то с солью."
с баней тож аккуратнее нужно быть не всегда она вылечит...Можно и так конечно, но может быть побочный эффект.
Но лучше баня с веником, чаем и маслами всякими.
От кашля и насморка мне всегда помогала, а если профилактически раз в неделю, то и вообще обходились без простуд.с баней тож аккуратнее нужно быть не всегда она вылечит...
ну так то да. А если что вирусное то не стоит..От кашля и насморка мне всегда помогала, а если профилактически раз в неделю, то и вообще обходились без простуд.
?если что вирусное то не стоит..
ну температура там жарит..
Не я только с благословления врача и чаще всего в ее присутствии.ну температура там жарит..
ещё чего.. потом если с печенью беда тоже не стоит...
баня это одно из лучших изобретений человека, но потивопоказания все ж есть.
это праильно...Не я только с благословления врача и чаще всего в ее присутствии.
А сколько у нас медиков, в списке только одного вижу.Блин у нас просто какой то мед. слёт получится я так чую..))))