slarin
Новичок
... откуда информация?
Под питицию на продление гарантии однозначно + !
Информация от ОД. Он же мне и отказал в продлений гарантии на мой 1.4 TSI 150 CAV ни за бесплатно ни за деньги.
... откуда информация?
Под питицию на продление гарантии однозначно + !
Может попробовать сюда http://forum.ozpp.ru/index.php. Мне пригодились их советы когда я требовал с ОД неустойку за просроченную поставку авто по предварительному договору - вопрос был решен ОД положительно для меня.
Оба раза все происходило внезапно. Сначала загорелся Чек, я остановился, заглушил - завел, чек пропал, но появился буквально через минуту... Потом на холостых машина начала троить, стал моргать ЕСП. При движении до двух с половиной тысяч оборотов машину колбасит.DeniSTiguan, а с чего у Вас началась проблема с двигателем, какие признаки были
Полностью поддерживаю идею с продлением гарантии,
Добавлено через 2 минуты
DeniSTiguan, по поводу проблем все прочитал, извиняюсь за беспокойство
Оба раза все происходило внезапно. Сначала загорелся Чек, я остановился, заглушил - завел, чек пропал, но появился буквально через минуту... Потом на холостых машина начала троить, стал моргать ЕСП. При движении до двух с половиной тысяч оборотов машину колбасит.
ХОЧУ ОГЛАСИТЬ ВЕРДИКТ СЕРВИСМЕНЕДЖЕРА ИЗ АВТОГРАНДА!!!!! Вчера дозвонился до него кое как. Он мне сказал, что на этот раз В ПЕРВОМ ЦИЛИНДРЕ РАЗВАЛИЛСЯ ПОРШЕНЬ!!!!!!!!!!(((((((
в смысле?Про CAVA ни слова однако...
Про CAVA ни слова однако...