Предложение о новой встрече :)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Вид сзади :))

119086089.jpg

И спереди :)

119086090.jpg

Пробуем водичку на температуру))

119086091.jpg

Купаться разрешаю... вода отличная :))

119086093.jpg

GoogleSearchIconShadow.gif
SuperSearchIconShadow.gif

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Питер Москва и мистер Мускул :))

119086221.jpg

GoogleSearchIconShadow.gif
SuperSearchIconShadow.gif

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Blackie, Спасибо тебе, добрый человек за эти фотки! Так здоровско! Мне очень понравились фотки с посвящением моего Тигуши в рыцари святого ордена, фотка мокрого Хаммера - шедевр, а еще впечатляют машинки, выстроенные в один ряд. А как здорово бы было, если машинок было в3 или 4 раза больше.... Неужели это все мечты? Неужели нас не будет МНОГО????

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Потому будем смотреть на следующую неделю. И лучше провести встречу в кафе, чтобы познакомиться с новыми тигуановодами :)
Что у нас в программе на следующую неделю? Неделя уже практически наступила.

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Blackie, не имею возражений. А где? В ресторане у Светлановской пл.? Или обсуждали иное место?

Аксель-Сити Юг, так приезжайте, поделитесь своими заманчивыми предложениями. К нам на встречи не только владельцы Тигуанов приезжали, но и планирующие их купить.

Garpia

Участник
Благодарности
3
Botsman, Blackie,у Светланы было бы хорошо, постараюсь и я подъехать.
Очень хочется.
Мои на даче, а мне в пятницу работать, вечер четверга постараюсь не занимать

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Garpia, у Светланы, говорите? дайте-ка мне телефончик Светланы, может, и мне у нее будет хорошо :eek:
Если без шуток, то единственное место, которое я знаю рядом со Светланой, - это ресторан Мамалыга, там мы встречались с Тигуановодами. Есть иные предложения?

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Господа, напишите конкретно ГДЕ и ВО СКОЛЬКО! Я отдыхаю в Райволе (в Рощино). Постараюсь примчаться. Ну не могу я себе позволить пропустить нашу встречу.

Аксель-Сити Юг, Павел, очень хочется с Вами пообщаться, задать вопросы, касающиеся Тигуши и сделать соответствующие выводы. В первую очередь меня интересует 1-ое ТО, а во вторую - чем АКСЕЛЬ может меня ТАК уж заинтересовать, чтобы я, закрыв глаза и взмахнув рукой, оказалась у Вас???? Простите, что так низки и меркантильны мои интересы, но они сформировались после того, как я сходила по вашей ссылке..... Будет очень приятно с Вами познакомиться и встретиться (и не раз....... а то можно будет все-таки расценить Ваше сообщение, как PR-ход).

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Perlita, так их, так, растудыть в коромысло. А то наобещают, а потом не женятся, в смысле - никаких благ и не получишь, причем обещанных. У меня вот сейчас карта со скидкой в 5% от Классики есть, знаю, что у других есть подобные карты со скидкой от С-З в Приморском районе, причем оба ОД известны качеством сервиса. Павел, вы можете предложить карту с бОльшей скидкой? Ну, понятно, 10% должно быть минимумом, чтоб заинтересовать.

Perlita

Завсегдатай
Благодарности
181
Botsman,:ay: верно подмечено, про обещать и жениться!!!! Я вот уже более 10 лет занимаюсь продажами и знаю, что если я назовусь груздем, то и в кузов придется лезть.....
Мне при покупке 2-ой машинки Классика выдала 10-ти % карточку, но дело ДАЖЕ уже и не в цене вопроса (конечно, если это в разумных пределах), а в бОльшей степени в отношении ко мне, со всеми вытекающими последствиями. Меня вот очень разочаровали темы про Классику, описанные Сергеем, у которого белый Тигуша не тянет и которому настучали по губе в Классике, не дав подменную машину и когда ему выкатили грязный авто, когда он приехал его забирать.... Вот ЭТО отношение к людям, особенно, которых знаешь, наводит на грустные мысли......

Garpia

Участник
Благодарности
3
Ах, вот вы какие!!! Павел только хотел познакомиться с держателями "зверя" и узнать, чем они в реала дышат, какие у них заботы-хлопоты, а вы сразу: "скидку давай! Давай скидку!". Шутка.

Борь, честно говоря, мне все равно где встречаться, я большую часть времени - на Исаакиевской, а вот вечером хочется поближе к дому.
Определяйтесь, и дайте знать.
Вот и для Perlita будет недалеко из Репина ехать на встречу, и Сережа в нашем районе обитает!
В общем, определяйтесь!

Благодарности
0
У меня такой же вопрос, где и во сколько.

Perlita, по первому ТО, как раз 21го приезжал Олег (oleg3110_78) стал обладателем дисконтной карты и прошел 1ое ТО, а по стоимости должно быть примерно 7 тыс + скидка по карте. Поинтересуюсь у Олега, и расскажу. Надеюсь, что увидите и не раз, я точно не подведу.:)

oleg3110_78

Гуру
Благодарности
2,330
Автомобиль
ТД 2017, НЛ на вишне
получилось так, без карты 6 тыс с хвостиком (с необязательной заменой салонного фильтра, но я захотел) с картой заплатил за все 5,6 с хвостиком, завтра смогу сказать точнее если надо (сегодня без руля счет в машине)

Благодарности
0
Perlita, так их, так, растудыть в коромысло. А то наобещают, а потом не женятся, в смысле - никаких благ и не получишь, причем обещанных. У меня вот сейчас карта со скидкой в 5% от Классики есть, знаю, что у других есть подобные карты со скидкой от С-З в Приморском районе, причем оба ОД известны качеством сервиса. Павел, вы можете предложить карту с бОльшей скидкой? Ну, понятно, 10% должно быть минимумом, чтоб заинтересовать.

Дисконт который мы сейчас выдаем, однозначно больше 5%. Ситуация следующая - скидки плавающие. Ориентироваться надо от 7 и 10 процентов на запчасти и работы соответственно, и до 10 и 15 процентов на те же услуги.

Я уже назвался груздем, и надеюсь, что и в кузов начал залезать.:)

Так - :confused: не будет :)

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Боря, выбор ресторана остаётся за тобой. Скажи куда, а мы подъедем... желательно часов в 8 вечера. Как раз все по пробкам проскачут. Кто опоздает - штрафная томатного сока :)

т.е.

День: четверг.
Время: 20:00
Ресторан: на выбор Бориса.

п.с. свой вариант могу предложить : на Богатырском (ближе к Пионерии) японский ресторан - суши (2 порции в одну цену дают), и т.д. (кто суши не есть, там и мясо есть).

Последнее редактирование:

Botsman

Гуру
Благодарности
401
Бли-и-ин, народ, у меня все как всегда: "хотел как лучше, а получилось как обычно". Короче: сместилась моя командировка со среды на пятницу, так придется ехать в четверг вечером. Извиняйте, встречайтесь без меня :( :confused: потом буду вас пытать, что за такие прелести предлагает Аксель-Юг.
А то, может, прямо завтра и встретимся, хоть в Мамалыге, хоть в суши-ресторане? Тем более что уже и время назначено конкретное - 20.00. Мамалыга - это просто ресторан, где мы уже раз встречались, и можно пробовать созвать туда тех, кто там уже был, вот как sergvp, например. А так вообще без разницы, я ресторанов-то не знаток, некогда мне по ним время просиживать

Добавлено через 20 минут
Короче, после краткого размышления и обсуждения созрело предложение: встречаемся в среду (завтра) в 19.30 в ресторане Токио-Сити по адресу Богатырский пр.4. Опоздание не карается :cool:
Просьба отписать всем, кто может приехать на встречу именно в среду. Если большинство предпочтет или будет иметь возможность приехать только в четверг, то так тому и быть, но без меня, уж извините.

Последнее редактирование:

Blackie

абырвалг
Команда форума
Благодарности
2,473
Автомобиль
Tiguan
Могу и сегодня !)

Сверху Снизу