Встречаемся за пределами жду вас в Трогире)))
Ну как там? Был в Медене месяц назад, дико понравилось. Особенно школьки
Ну что там на счет свиданий?
Встречаемся за пределами жду вас в Трогире)))
По выбору места встречи: предложения два - Мамалыга у Светлановской площади или Токио-Сити (Богатырский пр.4), оба места недалеко друг от друга, и там, и там есть места для парковки. Пишите, что предпочтительнее. Лично мне оба понравились, но Токио-Сити ближе, по-любому доберусь быстро.
Время встречи: 19.30. Опоздание не возбраняется, хотя штрафную стопку поднять попросим
По участникам:
1. Perlita
2. Botsman
3. Blackie (не ранее 22.00)
4. Аксель-Сити Юг
5. sergvp (удаленно из Трогира)
6. musicclop - очень ждем
Еще кто? или опять всех обзванивать придется? Давайте уже сами поактивнее, времени на звонки иногда катастрофически не хватает.
Добавлено через 53 секунды
Tiguanoid, о как, ты откуда свалился? давай-ка к нам, старичкам всегда welcome. Про школьков на встрече расскажешь
Добавлено через 2 минуты
еще бы atmo подтянуть, да и nahelk'у давно не видно на встречах
Столик забронирован в зале (с кондиционером и для некурящих - уж извините) на мое имя.
atmo, .............Он же БОЦМАН, он же БОРИС, он же.........
Perlita, вообще atmo меня давно знает, наверное, это один из самых "старичков" в городе, владеющих 2л Тигуаном. atmo - welcome на встречу, можно и на боцмана спросить, думаю, боцманы там нечасто столики бронируют
Так это... мотор заглох.... ушел на крыло :az:ну как встреча прошла??Боцман почему не заехал за мной???
Добавлено через 12 часов 56 минут
видно встреча прошла хорошо, что до сих пор никто не отписался)))