В середине октября готовность к выезду подтверждаю....
А то, что ТИГУАНОВСКУЮ вылазку можно планировать в середине октября - так это же здорово!...
2. Без Боцмана е его семьи я отказываюсь куда-либо ехать!!!! :az:
народ делом был занят, да и сейчас дела только в рост идут, рад бы повстречаться, да дела все зовут в далекие краячёт активности народа не наблюдается)))чё не хотим встречаться???
я тоже на следующей неделе буду в тех краях, до Астрахани не доеду, но по секрету всем скажу, не вся рыба Волги водится в дельте у Астрахани, и повыше есть хорошие местечки, особенно когда там есть друзья с полным снаряжением :ay: Имеется в виду рыболовное, а не ящик с водкойBlackie, куда ездили????
на этой недели не получается, в астрахань улетаю на рыбалку)))
можно и в Мамалыге... но я только на чуть-чуть - надо ж на рыбалку собираться в южные краяОкей... можно в мамалыге...в четверг в 20:00 )))
Чой это в кафешке и по пятницам??? Мы и зимой в полях с шашлыком отжигали, главное одеться потеплей. Унты, штаны горнолыжние и -20 не помехачитайте ветку... обычно летом на природе (если смотреть ветку сначала, то есть и фото). Сейчас уже холодно, потому скорее всего будут встречи по пятницам в какой-нибудь уютной кафешке