Так-так, активности и близко не видать.
Как бы то ни было, сообщаю, что в пятницу едем под Выборг, как и писал выше.
Добавлено через 4 минуты
Хочу высказать "фи" уж не знаю кому - движку форума или его настройкам. Писал про встречу долго и детально, в итоге, когда отправил сообщение в пост, слетело все, что набирал. А набирать повторно все то, что написал ранее - слишком долго. Кто сказал, что сообщения в посты пишутся в 2 секунды? Выносить это в пожелания администраторам и модераторам и тем более вотдельную тему не вижу смысла, но подобное случается у меня не впервые.
Добавлено через 6 минут
Но вернусь к теме по встрече. Едут:
1
Perlita
2
Wolf_IV
3
Blackie
4
Botsman
5
musicclop
6
atmo (без подтверждения)
кто еще?
Добавлено через 10 минут
Едем на рыбалку на озеро, брать с собой кто что считает нужным, как из еды, так и из матобеспечения, мы все бывали на природе и знаем, что там может понадобится. Поясню лишь, что это турбаза, домик на 14 койко-мест, из которых 10 уже заняты. Но вокруг есть место для палаток - не возбраняется.
Встреча - стоянка у Огоньков (трасса Скандинавия) в 15.00-15.30. Опоздавших не ждем, едут сами по координатам GPS, хотя навигаторы не знают дороги до этого места, как я понял. Если что - объясним по тлф или встретим, если, конечно, не уйдем в стратосферу к этому моменту :az:
Все остальные вопросы - к
Wolf_IV или
Blackie