Ёлка
Участник
Перед покупкой своей Тиги, месяц сидела в инете. Распечалала сотни страниц, как проверять, что покупать. На что обращать внимание и т.д. Переживала очень. Но когда приехали забирать машинку (в Автоганзе на Марксистской), машинка предстала в наилучшем виде, вся такая красивая, чистая, блестящая. Менеджер быстро-быстро все рассказал, показал, (видимо у них специально обученные люди отдают машинки), и мы, как парализованные, прослушали все, быстро посмотрели, так как уже стояла в воротах следующая машинка по той же причине. Он мам ее быстро выгнал, и мы уехали. Все, как во сне. Видимо, при виде своей красы, парализует сознание. Я потом с благодарностью вспоминала высказывание на Форуме Senik, что покупаем не Таз, а Фолькцваген все-таки. Так что, не заморачивайтесь. Утешайтесь тем, что два года гарантии, в случае чего. Или надо иметь о-о-чень крепкие нервы.
Добавлено через 8 минут
А как проверить, отказная машина или нет. Я заказывала в конце сентября. Сказали, что получу в марте. Меня это устраивало, так как уезжала из России. И вдруг звонок в начале января, сказали, что машина уже в производстве и готова будет в середине января. Забрала ее в десятых числах февраля, как только приехала. Попросила перед этим мне ее показать. Приехала на "отстойник", она стояла вся в снегу. Закралась мысль, что тоже предложили отказную. Менегер скинул VIN СМСкой в начале января. А как проверить?
Добавлено через 8 минут
А как проверить, отказная машина или нет. Я заказывала в конце сентября. Сказали, что получу в марте. Меня это устраивало, так как уезжала из России. И вдруг звонок в начале января, сказали, что машина уже в производстве и готова будет в середине января. Забрала ее в десятых числах февраля, как только приехала. Попросила перед этим мне ее показать. Приехала на "отстойник", она стояла вся в снегу. Закралась мысль, что тоже предложили отказную. Менегер скинул VIN СМСкой в начале января. А как проверить?
Последнее редактирование: