Уважаемые! Прошло уже 3 месяца, как я получил новый Тигуанчик. Вроде, почти все, как хотел, но "обида все еще покусывала его за ласты..." Заказывал новый бензиновый S&S 2.0 в начале лета. Прилетел в салон, как только узнал, что начался прием заказов. Прайса в нормальном понимании в салоне ОД тогда еще не было (Юг-Авто, г Краснодар). Перечислил все, что хотел, получил договор и уехал ждать... Авто пришло на месяц позже назначенного срока. Звонил еженедельно, интересовался. Дождалси - позвали получать. Приехали с женой с утра, рассчитывали освободиться к обеду(были еще дела в городе). При осмотре машины сразу бросилось в глаза отсутствие алькантары. На мой удивленный вопрос ответили - переходная, якобы, партия. Мол, по VINу такая. При чем никто при заключении договора меня об этом не предупредил. Типа, будет все, как на картинке... При этом цена вопроса -та же, что и с алькантарой. Салон при этом явно потерял во внешнем виде! И это топовая комплектация!!! Позвали старшего менеджера. Она предложила на выбор: 1)."Компенсацию" в 10 тыр. 2).Взять другой автомобиль в коже и 200 л.с ( у меня заказан был в 170 л.с.) в кожаном салоне. 3). Ждать еще 3-4 месяца. Ждать не хотелось совсем ( в европе - кризис, у нас выборы...), 200 л.с мне не нужны, да и кожу не хотел изначально. После о-очень долгих боданий согласился на компенсацию + полный бак бензина. В договоре, оказывается алькантары не было, хотя он был составлен так, что записано 2 каких-то типа обивки. Подушечки на задний подлокотник не было тоже - сказали, что пока нет. Зачем тогда эти красивые буклеты-картинки, если не предоставляют сразу, что "декларируют"? К слову, когда 6 лет назад покупал свой ФФ-2, договор был составлен нормально и получил точно то, что хотел. Причем, в процессе ожидания успел и цвет поменять! А VW уже через пару недель изменения к комплектации не применяет. Из салона уехали в пятом часу... В остальном машинкой доволен, но как вспомню, "что не девкой взял"... Думаю, может, надо было как-то еще повоевать с дилером. У кого еще были подобные проблемы, отзовитесь! (Извините, может уже что-то обсуждалось - все не читал).