ждем инфы от всех причастных к плещеевскому озеру 18.06.
может тему не видно желающим отдохнуть активно?)))
ап!!
ждем инфы от всех причастных к плещеевскому озеру 18.06.
народ, вот почитала я тут ваши раздумья и предложения, увидела что есть инициатива то у людей, но как показала практика желания и возможности есть не у всех. Говорите домики на двоих есть за 1000. Ага!!!!! Можно смело бронировать на меня и на Катюху, уверяю больше ни кто не приедет.
Катюх, вот я недавно в вашем клубе, но уже знаю на 100 % что поедет максимум трое. МАКСИМУМ! мы бы зажгли, спору нет. Но хотелось бы как то и со своими ребятами покутить, отдохнуть (я в нормальном плане имею в виду), а не то что цеплять каких то малолеток (для меня на фесте такие именно и были те ребята) и слушать их рассказы про луну, про звезды...... С нашими было бы веселее сама знаешь и понимаешь, без приставаний и занудства, с полным пазитивом.
Малолеток не надо, а наши пенсионеры не ездят.
На грядках дачных зависают. Так что мне предложения о встречи стали не айс!
Прости Катюх конечно!
всем привет, есть номер телефона хозяина базы где мы регулярно отдыхаем, база не большая, есть несколько домиков 5-6шт , и места под палатки, домик был 1000р на двоих и машина бесплатно, если в палатках, то 500р с машины.
фотки можно глянуть в галлерее у нас на форуме, должно быть видно без регистрации http://www.vw-bus.ru/gallery/thumbnails.php?album=139
п.с. там был еще катамаран и лодка, всем этим можно было пользоваться бесплатно ! так же огромная беседка в которой по середке мангал!
если соберетесь на плещеево, то бронь нужно делать сейчас, и то если не поздно.
если не выгоните, то наверное тож приеду...
будем только рады новому знакомству, а по поводу брони--
наша организация встреч пока не на высоте, так что в среду попробуем составить список и по конкретным желающим будет видно, а вот останутся домики свободными- это уж как повезет..
Я создала тему со списком.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5814
02.07.2011 милости прошу на приват от нашей промо группы в часть празднования 33-х летия члена нашей командыя поеду полюбому!!!! или собираемся сами.....или габбас на опэн позавет
02.07.2011 милости прошу на приват от нашей промо группы в часть празднования 33-х летия члена нашей команды
вход фри
1 танцпол + музычка в баре (считайте что это чил)
мето: там же где мы всё проводили в последний раз, только на 1,5-2 км поближе)):az: