ПРИРОДА-ОЗЕРО-НОЧЬ-ПАЛАТКА

Генерал

Завсегдатай
Благодарности
428
Автомобиль
TIGUAN T&F 2.0 TDI
olegskr,Я бы "ЗА", но 11-13, прошу прощения у клуюней, буду отдыхать с родственным (для тех кто в теме) автоклубом VW-BAS.RU.А потом Родина предоставляет отпуск и я еду в Крым, а потом в Ставрополь... Вернусь в сТОЛИЦУ числа 2 июля... Так что соооооори...

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
Генерал,

все ок. главно чтоб путешествие в крым удачным было)))

Генерал

Завсегдатай
Благодарности
428
Автомобиль
TIGUAN T&F 2.0 TDI
Solitaria, рад, что снова свидимся. Я еду 11-го с утра. Жаль что Даша не может (по вполне уважительной причине). Будут проблеммы в пути, звони 89175481900.

Добавлено через 2 минуты
olegskr, СПАСИБО!!! Действительно, очень жаль.... Но, ведь отпуск, как и день рождения, только раз в году...

Последнее редактирование:

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
продолжаем ждать желающих )))

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
всем привет, есть номер телефона хозяина базы где мы регулярно отдыхаем, база не большая, есть несколько домиков 5-6шт , и места под палатки, домик был 1000р на двоих и машина бесплатно, если в палатках, то 500р с машины.
фотки можно глянуть в галлерее у нас на форуме, должно быть видно без регистрации http://www.vw-bus.ru/gallery/thumbnails.php?album=139
п.с. там был еще катамаран и лодка, всем этим можно было пользоваться бесплатно ! так же огромная беседка в которой по середке мангал!

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
народ, вот почитала я тут ваши раздумья и предложения, увидела что есть инициатива то у людей, но как показала практика желания и возможности есть не у всех. Говорите домики на двоих есть за 1000. Ага!!!!! Можно смело бронировать на меня и на Катюху, уверяю больше ни кто не приедет.

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
я за природу в эти выхи

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
народ, вот почитала я тут ваши раздумья и предложения, увидела что есть инициатива то у людей, но как показала практика желания и возможности есть не у всех. Говорите домики на двоих есть за 1000. Ага!!!!! Можно смело бронировать на меня и на Катюху, уверяю больше ни кто не приедет.

А нам с тобой вдвоем весело будет :az: :) А вообще нас как минимум уже двое едет, если и ты поедешь, то трое. Я Лехе звонила - он пока не знает...но будем думать, что сможет ))))
Пока я писала уже четвертый подоспел )))

кнопа

Завсегдатай
Благодарности
169
Катюх, вот я недавно в вашем клубе, но уже знаю на 100 % что поедет максимум трое. МАКСИМУМ! мы бы зажгли, спору нет. Но хотелось бы как то и со своими ребятами покутить, отдохнуть (я в нормальном плане имею в виду), а не то что цеплять каких то малолеток (для меня на фесте такие именно и были те ребята) и слушать их рассказы про луну, про звезды...... С нашими было бы веселее сама знаешь и понимаешь, без приставаний и занудства, с полным пазитивом.
Малолеток не надо, а наши пенсионеры не ездят.
На грядках дачных зависают. Так что мне предложения о встречи стали не айс!
Прости Катюх конечно!

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
Катюх, вот я недавно в вашем клубе, но уже знаю на 100 % что поедет максимум трое. МАКСИМУМ! мы бы зажгли, спору нет. Но хотелось бы как то и со своими ребятами покутить, отдохнуть (я в нормальном плане имею в виду), а не то что цеплять каких то малолеток (для меня на фесте такие именно и были те ребята) и слушать их рассказы про луну, про звезды...... С нашими было бы веселее сама знаешь и понимаешь, без приставаний и занудства, с полным пазитивом.
Малолеток не надо, а наши пенсионеры не ездят.
На грядках дачных зависают. Так что мне предложения о встречи стали не айс!
Прости Катюх конечно!

Ну вот...Т.е. ты не поддерживаешь идею на эти выхи?

tsf0x13

Участник
Благодарности
16
Автомобиль
Volkswagen Tiguan 2.0 TSI S&S
а куда собираемся? на плещеево с палатками или в домики за 1000? или все уже куда то съездили?

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
всем привет, есть номер телефона хозяина базы где мы регулярно отдыхаем, база не большая, есть несколько домиков 5-6шт , и места под палатки, домик был 1000р на двоих и машина бесплатно, если в палатках, то 500р с машины.
фотки можно глянуть в галлерее у нас на форуме, должно быть видно без регистрации http://www.vw-bus.ru/gallery/thumbnails.php?album=139
п.с. там был еще катамаран и лодка, всем этим можно было пользоваться бесплатно ! так же огромная беседка в которой по середке мангал!

можно конечно и на базу (ведь не у всех палатки есть)

но место где отдыхал клуб бусов под звенигородом(55 км от мкад - я только что приехал с ночевки оттуда- огромное спасибо за теплый прием Михаилу Генералу) см. ссылку выше -

просто обалдеть - поляна огромная, трава мягкая, лес рядом, река чистая, комаров мало:ay:

Катя там тоже была- фотки попозже наверно выложит.

так что давайте активнее обсуждать и в середине недели будем записываться:az:

Добавлено через 1 час 27 минут
забыл добавить
и туда днем и обратно вечером, когда дачники домой ехали -пробок не было- по можайке
я собираюсь поехать с женой и наверняка будут еще 3 подруги:)

vitamir

Новичок
Благодарности
0
Автомобиль
VW-LT-35
если соберетесь на плещеево, то бронь нужно делать сейчас, и то если не поздно.
если не выгоните, то наверное тож приеду...

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4
если соберетесь на плещеево, то бронь нужно делать сейчас, и то если не поздно.
если не выгоните, то наверное тож приеду...

будем только рады новому знакомству, а по поводу брони--:confused:

наша организация встреч пока не на высоте, так что в среду попробуем составить список и по конкретным желающим будет видно, а вот останутся домики свободными- это уж как повезет..

Solitaria

Котенок Гав
Команда форума
Благодарности
3,839
Автомобиль
VW Tiguan 1.4 4motion
будем только рады новому знакомству, а по поводу брони--:confused:

наша организация встреч пока не на высоте, так что в среду попробуем составить список и по конкретным желающим будет видно, а вот останутся домики свободными- это уж как повезет..

Я создала тему со списком.
http://forum.tiguans.ru/showthread.php?t=5814

olegskr

Завсегдатай
Благодарности
4

gabbass

Заблокирован
Благодарности
7,525
Автомобиль
MERCEDES-BENZ G65 AMG V12 BITURBO
я поеду полюбому!!!! или собираемся сами.....или габбас на опэн позавет
02.07.2011 милости прошу на приват от нашей промо группы в часть празднования 33-х летия члена нашей команды
вход фри
1 танцпол + музычка в баре (считайте что это чил)
мето: там же где мы всё проводили в последний раз, только на 1,5-2 км поближе)):az:

mik

Завсегдатай
Благодарности
37
02.07.2011 милости прошу на приват от нашей промо группы в часть празднования 33-х летия члена нашей команды
вход фри
1 танцпол + музычка в баре (считайте что это чил)
мето: там же где мы всё проводили в последний раз, только на 1,5-2 км поближе)):az:

а ты не боишся если полклуба припреться:az:

Сверху Снизу