Ими, ТДА просто не владеет. Их нет. Он не депрессор. А цетен корректор.но в его антидепрессорные свойства просто не верю...
Что касаясь , нахождения дома то да за 4года не замерзал. Но частенько гоняю в Казахстан. А там только лето , с гордостью говорят что до -15. Из последнего, В - 30 гонял на зимней ДТ без проблем и завёлся утром сам. А вот утром, в -35 прихватило ДТ в фильтре, благо дома, погрел чуток тепловентилятором и завёлся.2 зимы без присадок, полёт нормальный
Лил тоже но отказался, качество ДТ на Луке у нас высокое, поэтому не вижу смысла, добавляю только масло для 2тактных двигателей, все сказанное имхо, в полемику вступать не буду.кастрол ТДА
Лил тоже но отказался, качество ДТ на Луке у нас высокое, поэтому не вижу смысла, добавляю только масло для 2тактных двигателей, все сказанное имхо, в полемику вступать не буду
Странно я читал что Castrol TDA не оказывает воздействия на цетановое число. Депрессорные свойства улучшает до -26, а если соляра сама до -30 есть ли толк не понятно.Ими, ТДА просто не владеет. Их нет. Он не депрессор. А цетен корректор.
Да я не выбираю антигель, я его уже выбрал
Просто не могу понять, можно ли его вместе с касторкой лить
Странно я читал что Castrol TDA не оказывает воздействия на цетановое число. Депрессорные свойства улучшает до -26, а если соляра сама до -30 есть ли толк не понятно.
Что мне нравится противоизносные свойства.
http://www.castrol.com.ru/castrol/tda.php
Добавлено через 1 минуту
Я не стал бы мешать, вдруг что
а не проще взять другой препарат, который один решает несколько проблемПросто не могу понять, можно ли его вместе с касторкой лить
это летний препаратхочу попробовать вот эту присадочку
то на что я давал ссылку решает обе задачи.