Aplill
Новичок
У меня с маслом тоже тихо и мягко работает.
А масло какое ? Для 2-х тактных моторов, слышал ? Форсунки не забивает ? Я тоже стараюсь нормальную солярку лить, но даже на Луке можно у нас попасть в переходной сезон, правда, очень маловероятно.Спасибо!:ay: Но я не лью антигель, это как аварийный вариант, проще заправиться зимней соляркой. Тем более машина на улице не ночует.
Это как, если с 4 октября возят зимнюю.но даже на Луке можно у нас попасть в переходной сезон, правда, очень маловероятно.
Да почти никак)) Если 3 октября морозы ударят ))
возят, да не у всех. К примеру в этом году я с ними попал (правда не серьезно, только вебаста заблокировалась), в прошлом году у них тоже до серьезных морозов зимнее так и не появлялось. Кстати в нашем регионе такая же ситуация и с Роснефтью: на прошлой неделе заправился у них опять летнимЭто как, если с 4 октября возят зимнюю.
Подскажите пожалуйста в каких пропорциях можно добавлять 2-х тактное масло, чтобы и толк от от этого был и вреда не нанести. Я вот уже месяца два добавляю масло в ДТ в попорции 1 к 1000 по аналогии с Castrol TDA, но что-то мне кажется это не очем. Или нормально?
нафига масло лить.лей топливо АЗС.
Спасибо, значит смело можно дозу удвоить)))Я лью примерно 1:500.
С айфон 2G
Это конечно мало, как комар насЦал1 к 1000 по аналогии с Castrol TDA, но что-то мне кажется это не очем.
Да и еще хитрят иногда- указывают температуру застывания, а не ПТФвозят, да не у всех. К примеру в этом году я с ними попал (правда не серьезно, только вебаста заблокировалась), в прошлом году у них тоже до серьезных морозов зимнее так и не появлялось. Кстати в нашем регионе такая же ситуация и с Роснефтью: на прошлой неделе заправился у них опять летним
LIQUI MOLY Формула скорости Дизель Speed Tec Diesel (арт. 3722)
Отписываюсь. Залил вчера и два дня езжу. Все ощущения субъективны, поэтому только опишу и спорить не буду.Если решишься то отпишись.
Согласен. При цене флакона в 435 руб получаем в итоге заправку топливом по 40 руб/литр.Буду ли еще покупать Speed Tec Diesel? Скорей всего нет. Дорого.
Aplill, Что смешного?
смотри.. тут пол форума на им ботяжит соляру)))Смотрю Астрохим многие берут,кто нибудь пользовался им?
если читать инструкцию на ёмкости с антигелем то там написано, что антигель замерзает при более высокой температуре чем топливо с ним. Т.е. -20 (к примеру) сделает из антигеля льдышку, а из коктелю топлива и антигеля ничего не будет.Хочется взять что то нормальное, чтоб не замерзло в балоне, как предыдущий Хай Гир.