gerasim
Участник
- Благодарности
- 51
- Автомобиль
- tiguan 2.0 tsi 170hp
Просмотрел возможные близкие темы по данному вопросу ответа не нашел.Хочу добавить присадки в масло Тиги 2.0 бенз. Вопрос именно про кремниевые присадки(ревитализант,песок короче).Ранее использовал ХАДО в мини тюбах,реальный эффект очень высокий ,первые десять тысяч как пластмассовый звук работы.Далее до 30-40 тысяч эффект ошутим.Машины были не турбированные .При замене масла цвет масла неестественно светлый,выработка минимальна.
По вопросу использования на Тиге встал в тупик.....Маслоотделитель и турбина ...Хадо и другие керам. присадки имеют достаточную абразивность,как поведет себя маслоотделитель и турбина?.Покопался в интернете выбрал вот такие присадки с более качественным зерном,как я думаю:
Micro-ceramic oil INDIGO
и
Cera-tech Liqui moli .
Кто что скажет про эти присадки или другие ,кто какие использует для масла.Вопрос по присадкам в масло АКПП тоже не понятен,думаю там вообще керамика исключена.Не керамические улучшайзеры различные пробовал ранее -не впечатлили..Жду мнений.
По вопросу использования на Тиге встал в тупик.....Маслоотделитель и турбина ...Хадо и другие керам. присадки имеют достаточную абразивность,как поведет себя маслоотделитель и турбина?.Покопался в интернете выбрал вот такие присадки с более качественным зерном,как я думаю:
Micro-ceramic oil INDIGO
и
Cera-tech Liqui moli .
Кто что скажет про эти присадки или другие ,кто какие использует для масла.Вопрос по присадкам в масло АКПП тоже не понятен,думаю там вообще керамика исключена.Не керамические улучшайзеры различные пробовал ранее -не впечатлили..Жду мнений.