Это что?автомобильный вариант кто нибудь эксплуатировал?
Я 50+50+10Только сам, 50/40/10 PG/VG/H2O.
Добавлено через 1 минуту
Что рассказать?
по сути ничем - функцию батареи выполняет акб автомобиля, в руках только бак и кнопка. Интересен опыт эксплуатации.(удобно/неудобно, и прочие нюансы)Это что?
Чем автомобильный отличается от ординарного?
50+50+10=110%Я 50+50+10
А рассказывай что за вв и что за голова.
Почти любой современный БМ имеет вход USB и работает в режиме пасстру, так что все эти егообразные автоухищрения не нужны...по сути ничем...
PS а что так дорого за комплект вышло? (21 т.р)
боксмод IPV 75 вроде, что за бак не знаю, верхняя часть похожа на Орчид
Не, не! Там нет ничего китайского, кроме платы внутри бокса.
БМ из-под Питера, Гена украинский из-под Запорожья.
http://www.ecigtalk.ru/members/u39130.htmlЁпт, полистал тематический форум, вашу переписку выше - без личного знакомого, находящегося в теме, точно хрен разберешься
Видать ты какой-то пиписечный аппарат в ларьке купил.
Я бросил аналог одним днём.
Правда, что бы качественно парить, нужно потратить N денег, мой агрегат, что выше, если брать новым, выйдет около 21 тыщи, без акков и зарядки, а ещё жижа нужна.
Вообще действительно отвлекает от табакокурения, потому что:Как кстати LzN открыл тему :ay: Пытаюсь помочь дочери отвыкнуть от табакокурения. Пластырь не помогает, да и врачи не рекомендуют, хочу подарить к Новому году ЭС (за ценой не постою). Внимательно прочитал всё изложенное в теме, но чёткого представления для себя не составил. Прошу знатоков, не вдаваясь в подробности посоветовать конкретную качественную модель, желательно (но необязательно) похожую на обычные сигареты.
Таких, к сожалению, не бывает. Если бы были, то аналог уже бы умер.качественную модель похожую на обычные сигареты.
Там стока всякой дряни продают...Не. Покупал на указанном тобой форуме. Вернее магазе, там указанном.
Как кстати LzN открыл тему :ay: Пытаюсь помочь дочери отвыкнуть от табакокурения. Пластырь не помогает, да и врачи не рекомендуют, хочу подарить к Новому году ЭС (за ценой не постою). Внимательно прочитал всё изложенное в теме, но чёткого представления для себя не составил. Прошу знатоков, не вдаваясь в подробности посоветовать конкретную качественную модель, желательно (но необязательно) похожую на обычные сигареты.
Эта поделка даже в дорогих магазинах стоит 4,5-5 тр.kanger subox nano kit -около 6 т.р.
Представляю девушку заправляющую СабТанк ...
Имхо , обычного евика вт с головой будет. Или даже мегу
С компа буду писать - полные названия моделей кину
На выставку сегодня или завтра кто пойдет?