Про парение поговорим? ) [18+]

potap

Гуру
Благодарности
517
Автомобиль
Tiguan «Trend & Fun» 1,4 122ps
ну тогда
бокс: эвик мини вт
бошка: кайфун в4 (тобековский клон), обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t53531.html
как вариант, можно взять billow2, но при сигаретной тяге он может подгорать, обзор: http://www.ecigtalk.ru/forum/f73/t63856.html
Ну Биллоу он не имея навыков намотки мотать точно за***ся, так же как и Кайфуна;) Я бы посоветовал как ты и написал Эвика или вот очень хороший вариантhttp://www.gearbest.com/electronic-cigarettes/pp_211735.html парю на нем на постоянке на ТК атом Субтанк мини.
Кстати Миник гораздо проще в намотке, чем указанные тобой атомы http://ru.aliexpress.com/item/Origi...-5ML-kangertech-subtank-mini/32276136092.html

Последнее редактирование:

LzN

Гуру
Благодарности
1,452
Автомобиль
БигБразер ;)
ну не знаю, начинать с кангера - очень горячо будет.
а намотки - для начала будет покупать готовые (ну или просить народ ;) ), потом сам для себя решит.

Добавлено через 7 минут
кстати, можно взять эвик китовый (со штатной головой) и покупать испарители.

Последнее редактирование:

Meloring

Участник
Благодарности
129
Автомобиль
Porsche Cayenne 957S, Cayenne 958GTS, Boxster 987Mk I, VW Tiguan 2.0TSI T&F
У Кангера на субтанках сейчас пошли новые атомы которые на много хужу чем предыдущие, много людей жалуется на них, нужно постоянно контролировать уровень жижи. А вот по Евику VTC мини с танком Трон пока нареканий не было, хоть и новая модель.

Shadi

Гуру
Благодарности
79,523
Автомобиль
HL 220
Инфа месячной давности меня насторожила

"Электронные сигареты" в общественных местах предложили запретить

1111_d_850.jpg
Фото: depositphotos.com

В Госдуму внесен законопроект о запрете курения "электронных сигарет" в общественных местах и их продажу несовершеннолетним.
Авторами выступила группа сенаторов, в числе которых председатель комитета Совета Федерации по социальной политике Валерий Рязанский.

Среди прочего предлагается запрет на их использование в образовательных и медицинских организациях, в учреждениях культуры, на спортивных площадках, а также в самолетах и на всех видах общественного транспорта, на детских площадках, на рабочих местах. Предлагается также запретить продажу с использованием специализированных автоматов.
Ограничить сенаторы хотят и рекламу "электронных сигарет". На их упаковке не должно быть указаний, что это лекарственное средство или утверждение о том, что их использование позволяет отказаться от потребления табака.
Авторы считают, что использование "электронных сигарет" как с никотиносодержащей, так и с безникотиновой жидкостью, может косвенно повлиять на формирование привычки потребления сигарет, так как это устройство имитирует процесс курения.

Валерий Рязанский не в первый раз критикует "электронные сигареты". Так, в прошлом году он уведомил журналистов о том, что в Совете федерации склоняются к полному изъятию их из продажи, как ранее сделали с алкогольными энергетиками. Однако в итоге законопроект получился все же более мягким.
Сенаторы также говорили, что электронные сигареты "еще опаснее, чем обычные" - они показывают молодежи, что курить - это модно и стильно.
На сегодняшний день в России запрещена продажа электронных сигарет, напоминающих по форме и текстуре обычные сигареты.
В ряде государств ЕС запрещены или имеются серьезные ограничения на продажу "электронных сигарет", к примеру, в Италии, Канаде, Дании и некоторых других.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Пусть уж штоли сразу запретят находится в этих общественных местах - пить нельзя, курить нельзя, парить нельзя, а чё там делать то тогда?

likeivan

Заинтересовавшийся
Благодарности
6
Автомобиль
Королев
Предпочитаю кальян. По мне так вообще кайф забивать чашку раскуривать и расслабляться) а вот вейп носить с собой и все рвемя пыхтеть не комильфо:)

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Так ни ктож и не заставляет...

Shadi

Гуру
Благодарности
79,523
Автомобиль
HL 220
По рекомендациям знатоков соклубников, как начинающий и абсолютноно неопытный, купил вчера Joytech EVIC mini с головой CUBIS (других вариантов не было) и жижу со вкусом Marlboro, якобы не крепкую.

IMG_0298.jpg IMG_0299.jpg

Собрал, зарядил, заправил, аккуратно вдохнул и глаза на лоб - так крепко. Регулятор доступа воздуха не очень помог. По жизни курю Marlboro filter plus, а тут как сигарного дыма вдохнул :eek:. Что я сделал не так и как это поправить?

IGO51

Участник
Благодарности
83
Автомобиль
VW Tiguan 2.0 TSI S&S APR Stage I
Жижу послабже, 11мг. это очень круто. Курил аналог 4мг. никотина,парить начинал с жижи 4- 6 мг,.

Step69

Гуру
Благодарности
984
Автомобиль
Tiguan 2013 TSI2.0 S&S
Я когда переходил, курил Кент8, жижа была 24 и крепкой мне не казалась, сейчас на тройке, но в н.в. очень многое зависит от испарителя, на разных, жижи "раскрываются" абсолютно по разному, и от тройки бывает глаза на лоб лезут...

Сверху Снизу