os281
Гуру
- Благодарности
- 767
- Автомобиль
- T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
У него горит знак неисправности ESP!!!Эт как ?
Ничего сейчас не откалибруешь!!!
У него горит знак неисправности ESP!!!Эт как ?
Я бы скинул клемму с аккума и не парился-всё настроил. Чего бояться-то? Сейчас на любой технике, даже на кухонном комбайне стоит "защита от дурака" сломать что-то сложно!Ничего сейчас не откалибруешь!!!
Эт как ?
DmitriyK7777,
У меня тоже не получилось с первого раза включить автохолд- почитал мануал-оказывается, надо быть пристёгнутым, когда включаешь его. Попробовал-всё работает.
Было у меня такое, на 3-й или 4-й попытке сохранил)))))ну с руля захожу в настройки, нахожу давление в шинах, пишет сохранить как нормальное давление на всех 4 х колесах (точно не помню что то вроде того) жму да сохранить, пишет сохранение не возможно
Об том и речь. У меня вылазило и то и то. Пиктограмма датчика давления в шинах когда ехал по голому льду 30 км. Откалибровалось тоже почему то не сразу. А когда загоралась ESP, тогда ничего не помогало, кроме резкого ускорени) Видимо снег вылетел и усе прошлоу меня вылазила только пиктограмма датчика давления в шинах
DmitriyK7777, как успехи?
Сегодня у коллеги на новом форд мондео загорелась лампа неисправности ESP
это хуже чего нет)то есть то нет
Удачи и ждём отчётазавтра еду на считывание кодов неисправностей в мэйжор
это хуже чего нет)
Удачи и ждём отчёта
ну и каков вердикт сервисменов ?
Сейчас получат от Немцев ответ и поменяют блок АБС...не могут понять в чем дело, сказали отписали в представительство, ждут ответ
Сейчас получат от Немцев ответ и поменяют блок АБС...
в итоге оказался блок управления полным приводом
Должно быстрее прийти, 2 недели это вроде максимум.вообщем запчасть заказывают в германии
я без тига минимум на 2 недели