пробег 48 км, первая неисправность!!!

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
Должно быстрее прийти, 2 недели это вроде максимум.
Главное чтоб с диагнозом не ошиблись) Отпиши потом что в итоге. Удачи!

сказали вряд ли быстрее придет, но я специально взял у них шевроле круз прокатный что б у них был стимул быстрее перестать платить за его аренду, поскольку авто на замену у них своих нет

Добавлено через 46 минут
Должно быстрее прийти, 2 недели это вроде максимум.
Главное чтоб с диагнозом не ошиблись) Отпиши потом что в итоге. Удачи!

обязательно отпишусь и надеюся что тему закрою окончательно

Последнее редактирование:

АЕКТ

Завсегдатай
Благодарности
373
Автомобиль
T&F 2011 2.0 TDI дорестаил
но я орал там что как так, да вы охирели и т.д ...
.... а я в фольце уже разочарован:mad:
кстати тачку на замен дали ИМХО только потому что я в налоговой работаю, а они у меня на учете, испугались что я их выездной проверкой задро.у
Зачем так себе нервы портить из-за железа? Мне вот приговорили (по гарантии) компрессор кондиционера. Пассат - не из тех же железяк собирается?:)
А вот как люди с Кайенами, Х5-6, Q7-5 мучаются!... :az:
Здоровья не хватит при таком раскладе.

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
Зачем так себе нервы портить из-за железа? Мне вот приговорили (по гарантии) компрессор кондиционера. Пассат - не из тех же железяк собирается?:)
А вот как люди с Кайенами, Х5-6, Q7-5 мучаются!... :az:
Здоровья не хватит при таком раскладе.

я понимаю что не кайен купил, но мучаться не готов и из-за тига, а если и мучаться то не на пробеге 48 километров! а хотя бы тысяч с 30. хотя 30 тыс не повод сыпаться даже жигулям. ИМХО
так что приходится орать и нервничать, а как ссаный веник там стоять и сопли жевать то же не правильно. ИМХО
не будеш орать им все срук сходить будет!

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.
я понимаю что не кайен купил, но мучаться не готов и из-за тига, а если и мучаться то не на пробеге 48 километров! а хотя бы тысяч с 30. хотя 30 тыс не повод сыпаться даже жигулям. ИМХО
так что приходится орать и нервничать, а как ссаный веник там стоять и сопли жевать то же не правильно. ИМХО
не будеш орать им все срук сходить будет!
Ну и какой выход??? Ну купи любую другую марку, думаешь она не ломается??? Ломается все и на любом пробеге и на 48 км и на 48000 и 480000км, просто кому как везет с машиной. По поводу калужской сборки, могу так сказать, тут на форуме есть люди которые без особых проблем 100000 накатали, да и у меня до этого "калужский" Пассат был за 2.5 года 70000 прошел, вообще без проблем. А родственник допустим Гольф жене на юбилей подарил, немецкой сборки, так он на 7000 клина словил, да так "удачно", что двигатель капремонту не подлежит. Так что теперь "немецкая" сборка тоже рукожопая. Так что, кому как везет с машиной.

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
Ну и какой выход??? Ну купи любую другую марку, думаешь она не ломается??? Ломается все и на любом пробеге и на 48 км и на 48000 и 480000км, просто кому как везет с машиной. По поводу калужской сборки, могу так сказать, тут на форуме есть люди которые без особых проблем 100000 накатали, да и у меня до этого "калужский" Пассат был за 2.5 года 70000 прошел, вообще без проблем. А родственник допустим Гольф жене на юбилей подарил, немецкой сборки, так он на 7000 клина словил, да так "удачно", что двигатель капремонту не подлежит. Так что теперь "немецкая" сборка тоже рукожопая. Так что, кому как везет с машиной.

согласен, но! автомобиль средство повышенной опасности и неисправность esp на новом авто, да еще и не на самом дешевом заставляет подумать об отношении фольцвагена к своему потребителю. в моем представлении каждый новый автомобиль должен проходить досканальную проверку и по крайней мере продаваться исправным, разве не так?
вот вам мой личный опыт:
2005-2006гг у меня дэу нубира, ремонт коробки на 30 тыс. км- автомат, эксплуатировал жестко
2006-2007гг у меня хендай купе 2.7 новая - пробег около 35 тыс был когда убрал под списание не по своей вине, кожа только чуть подтертая была
2007-2011гг у меня хонда аккорд 2.4 с нуля брал - продал при пробеге около 90 тыс, при этом за это время ниодного гарантийного обращения;
2011-март 2012гг у меня лексус rx - также как с хондой
Так почему я должен страдать с самого начала, заплатив за тигуан со страховкой 1.4 млн рублей? - я этого не понимаю. имхо

но что сделано, то сделано буду ездить и надеятся что таких косяков больше не будет

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
VW Tiguan, T&F,2.0 TSI,2012,230 л/с,380 Нм, продан. Киа Соренто, 2,2 дизель, 197 л.с. 436 Нм куплен.

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
Ну и ездил бы на Рэксе, от добра добра не ищут! Тем более если ты говоришь он тебе проблем не доставляет.

и ездил бы, но напрягает расход топлива и нереальная сумма налога, а еще скоро вводят налог на роскош и тогда вообще будет песня. Я к Лексусам не призываю, Ваше предложение по поводу того на чем мне ездить к данной теме не относится

Добавлено через 1 минуту
лексус достался мне случайно, новый бы я его ни за что не купил

ДОН36

Гуру
Благодарности
1,256
Автомобиль
Серый трактор
DmitriyK7777, да ладно нормальная тачка и косяк на ней удачно вылез, на минимальном пробеге и в простой ситуации, было бы хуже, если бы машина встала, а так гарантию признали, деталюшку поменяют и все ноль проблем.;)

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
DmitriyK7777, да ладно нормальная тачка и косяк на ней удачно вылез, на минимальном пробеге и в простой ситуации, было бы хуже, если бы машина встала, а так гарантию признали, деталюшку поменяют и все ноль проблем.;)

я так себя и успокаиваю:az:спасиб:cool:

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
и ездил бы, но напрягает расход топлива и нереальная сумма налога, а еще скоро вводят налог на роскош и тогда вообще будет песня. Я к Лексусам не призываю, Ваше предложение по поводу того на чем мне ездить к данной теме не относится
Прошу прощения за оффтоп. А сколько ест Рэкс??? Тигуан отсутствием аппетита тоже не страдает, в плотном городском трафике спокойно жрет 15 литров. Налог конечно да 41400 против 6460, в 6 раз больше. Налог на роскошь Рэкса не коснется, так под кретерий от 300 лошадок и от 3.000.000 рублей он не подпадает.
Ну а на чем тебе ездить, решать только тебе. Не нравится возьми и продай Тиг, на него сейчас очередь, так что много не потеряешь.

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
Прошу прощения за оффтоп. А сколько ест Рэкс??? Тигуан отсутствием аппетита тоже не страдает, в плотном городском трафике спокойно жрет 15 литров. Налог конечно да 41400 против 6460, в 6 раз больше. Налог на роскошь Рэкса не коснется, так под кретерий от 300 лошадок и от 3.000.000 рублей он не подпадает.
Ну а на чем тебе ездить, решать только тебе. Не нравится возьми и продай Тиг, на него сейчас очередь, так что много не потеряешь.
в среднем 24 литра, если тапку особо не жать, у меня жрал под тридцать, поскольку я тапку жал. А вот тиг мне и понравился тем, что при его объеме и количестве лошадок он разгоняется, по крайней мере по ощущениям ни хуже того же эрикса, а главное тормозит раза в три лучше:ay:так что пока тиг наверное сдавать не буду. Эт я сгоряча наговорил что это ведро мне не нужно. Душа все равно к тиге настроена :az:

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI

Leva

Гуру
Благодарности
831
Автомобиль
в среднем 24 литра, если тапку особо не жать, у меня жрал под тридцать, поскольку я тапку жал. А вот тиг мне и понравился тем, что при его объеме и количестве лошадок он разгоняется, по крайней мере по ощущениям ни хуже того же эрикса, а главное тормозит раза в три лучшетак что пока тиг наверное сдавать не буду. Эт я сгоряча наговорил что это ведро мне не нужно. Душа все равно к тиге настроена
Ну вот видишь дружище, в твоих словах уже больше позитива!!! Глядишь Тигуанчика твоего подлечат и будет он тебе долгие тысячи кмилометров служить верой и правдой!!!

Добавлено через 58 секунд
Не хочу пугать, но тормоза?!?!?
Блин вот всю зиму откатал, тормоза как тормоза, ничего крименального не заметил.

os281

Гуру
Благодарности
767
Автомобиль
T&F чёрный трактор (CLJА) рестайл
Блин вот всю зиму откатал, тормоза как тормоза, ничего крименального не заметил.
Это хорошо! Не знаю от покрытия это зависит или от звёзд, но иногда реально не тормозит...

Добавлено через 2 минуты
зимой надо ездить болееакуратней
Экстренные ситуации они не прогнозируются, а иногда случаются))

MIKE 55

Завсегдатай
Благодарности
376
Автомобиль
VW Tiguan S&S 2.0 TSI 250 hp APR, кожа, ксенон, Вебасто - Был. Ниссан Мурано - есть.
:confused: Хорошие у Тига тормоза. Перед покупкой Тига я 3 раза ездил на тест-драйвы Тига. Из них 2 раза - целенаправленно тестил тормоза (начитавшись эту тему). Остался доволен- на любом зимнем покрытии -снег, лёд, снежная каша на асфальте, каша на льду, чистый асфальт(не было пожалуй только мокрого асфальта) - Тиг тормозит адекватно и прогнозируемо.

syuostr

Заинтересовавшийся
Благодарности
7
Автомобиль
Тигуан
За тормозами наблюдал всю зиму как на Elantra, так и на Тигуане, сравнивал. В Тигуане тормоза нормальные. Основные проблемы из-за покрытия, особенно когда хорошо укатанный лёд посыпают крупным песком. Колесо, собирая этот песок, очень хорошо проскальзывает по льду.
Не претендую на экспертную оценку, всё моё личное мнение.

DmitriyK7777

Участник
Благодарности
19
Автомобиль
Audi Q3 белый TDI
напоминаю, тема про неисправность при пробеге 48 километров, как выяснилось это блок управления полным приводом, а не тормоза, абс и т. д

shpion04

Заинтересовавшийся
Благодарности
2
Автомобиль
БЫЛ Форд Фокус
DmitriyK7777,

вердикт окончательный ?

Сверху Снизу