t3gger
Новичок
Привет всем. Купил Tiguan 2.0 TSI, полез искать информацию по двигателю и натолкнулся на эту ветку форума... Теперь вот не знаю что и делать. Серёга30 помогите, пожалуйста с датой и отзывными - vin XW8ZZZ5NZHG108435
Напрягает звук двигателя,но хрен знает,может так и положено,фолькс турбированный первый у меня,до этого япы.
Наверно можно голоснуть,2800 км,проблем нет.
Напрягает звук двигателя,но хрен знает,может так и положено,фолькс турбированный первый у меня,до этого япы.
Флудану.
Не ну писец шумка и опой норовит вильнуть в повороте.
Уже пытался записывать- фигня получается. Грубо говоря, если на пальцах, то звук как на дизеле в худшие его времена, но только с ощутимыми басами.запиши звук и выложи .... у всех понятие о сабвуфере разные)
Вот-вот именно да-да, парни,я не лох,ну так бензинка не должна работать.Уже пытался записывать- фигня получается. Грубо говоря, если на пальцах, то звук как на дизеле в худшие его времена, но только с ощутимыми басами.
Уже пытался записывать- фигня получается. Грубо говоря, если на пальцах, то звук как на дизеле в худшие его времена, но только с ощутимыми басами.
Не может ли это быть первым звоночком привета от распредвала?...
Вот-вот именно да-да, парни,я не лох,ну так бензинка не должна работать.
Напрягает.
дизелит "ТНВД" и форсунки непосредст. впрыска .... гул (басит) на драйве когда стоишь и это ощутимо слышно на месте только при оборотах хх около 1000 (пока масло не прогреется до 90С) и когда температура за бортом ниже - 2... -5 ...... при 0 и выше за ботом и масле выше 90С обороты хх падают до нормальных 750 и гул на драйве (стоишь на светофоре) почти пропадает ..... при езде этого гула (при любом варианте хх) уже не слышно за другими шумами ...... если у вас так, то так у всех ...... если что-то иное, то нужно ковырять дальше ....... сравнивать тигу 2.0 по аккуст. комфорту с атмо япами и корейцами бессмысленное занятие) но зато он едет)
Добавлено через 1 минуту
вы в курсе, что под капотом у вас есть "ТНВД"?)))
опытного пользователя
дизелит "ТНВД" и форсунки непосредст. впрыска .... гул (басит) на драйве когда стоишь и это ощутимо слышно на месте только при оборотах хх около 1000 (пока масло не прогреется до 90С) и когда температура за бортом ниже - 2... -5 ...... при 0 и выше за ботом и масле выше 90С обороты хх падают до нормальных 750 и гул на драйве (стоишь на светофоре) почти пропадает ..... при езде этого гула (при любом варианте хх) уже не слышно за другими шумами ...... если у вас так, то так у всех ...... если что-то иное, то нужно ковырять дальше ....... сравнивать тигу 2.0 по аккуст. комфорту с атмо япами и корейцами бессмысленное занятие) но зато он едет)
у меня пробега на тиге 2500 всего))) в спорт режиме 500)) я по другому специалист ... написал претензию на разницу стоимости между прошлым партнером аллстар и сопоставимой и ныне производимой комплектацией (намекая на новый Comfortline)
Забирал машину в +1. Обороты ~750.
В азиатские авто после трех немцев ни ногой!
А вот за "ТНВД" спасибо! Буду теперь знать.
Вообще, такое ощущение, что машина чувствует себя лучше на бОльших оборотах. Пока больше 3тыс. не раскручиваю.
Не понял. Опять новую машину хочешь? )))
я приловчился в спорте ездить и в городе и на трассе - низкие обороты и нагрузка для турбо зло (тем более в гор. режиме) ...... на трассе (даже если в спорте) ставишь круиз (благо он адекватный) и уже разницы от D не почувствуешь - срузу до 6 перебирает уже при 80 км. Как тормоз тронул скидывает на 2-3 передачи и готов съесть многих)))
Заметил, что в спорте и со светофора как-то плавней, чем в драйве) трогается (я про спокойный старт). На драйве некий толчок небольшой присутствует при старте, когда тормоз отпускаешь.
https://www.youtube.com/watch?v=L-yOldrHeS8
Добавлено через 1 минуту
как то "вовремя" первая сломалась))) ... просто 300 т.р. моральной комплектации меня устроят и с этой)
Добрый день!
Уважаемый Серега30
Можно ли взглянуть на статус акции, двигателя машины XW8ZZZ5NZHG106268?
Во вторник должен забирать машину у дилера.
И интересует дата выпуска этой машинки?
Заранее спасибо.
Привет всем. Купил Tiguan 2.0 TSI, полез искать информацию по двигателю и натолкнулся на эту ветку форума... Теперь вот не знаю что и делать. Серёга30 помогите, пожалуйста с датой и отзывными - vin XW8ZZZ5NZHG108435
Серега30, и мой, пожалуйста, собираюсь покупать эту машину, а тут такие дела ..
XW8ZZZ5NZHG108100
Диллер говорит, декабрьская.
Сергей, добрый день!
Внес предоплату за Авеню XW8ZZZ5NZHG108237
Проверьте пжта на акции и дату выпуска.
Спасибо.
Сообщение затерялось. Сергей, проверьте пжта.
Сообщение затерялось. Сергей, проверьте пжта.
Видимо пропустил ваш пост.
Акции нет. Дата 16/12/2016