PaulRND
Новичок
Серега30, спасибо большое. Подскажите после проведения данной акции его можно эксплуатировать на дальние расстреляния или возможны повторы проблемы и лучше далеко от города не уезжать?
Спасибо, большоевсе можно. проблемы возможны только от рукожопого мастера, но это маловероятно. Пока еще никто не писал, чтоб после акции, что то сломалось.
Серега30, здравствуйте! Посмотрите пожалуйста :XW8ZZZ5NZGG105736.
Спасибо!
Добрый день! Сергей30, проверьте пожалуйста VIN: XW8ZZZ5NZHG108157, и есть ли проблемы с распредвалом на авто с VIN-нами XW8ZZZ5NZHG108...? Спасибо!
Серега30, приветствую. Есть возможность глянуть? XW8ZZZ5NZHG108660
Серега30, здравствуйте. Хочу стать обладателем нового Tiguan 2.0 TSI (180 л.с.) CLUB. Раньше владел 1.4, машина нравится по эргономике и т.д. Не из тех, кто покупает машину и о параметрах авто узнает только в автосервисе на замене двигла, собираю инфу потихоньку, а тут такой форум нешуточный, прочитал почти весь !!! Забирать машину на днях. Понятно вроде из вышеизложенного, что более поздняя сборка не должна попасть, но мы в России-матушке живем лучше раз спросить. Не сочтите за труд узнать по акции VIN XW8ZZZ5NZHG108549.
Акции нет. Дата произ-ва - 16/11/16
Добавлено через 47 секунд
Акции нет. Дата произ-ва - 21/12/16
Добавлено через 2 минуты
Акция проведена. Дато произ-ва - 11/10/16. Отказаться думаю можете, т.к. акт приема передачи не подписывали, а вот скидку дадут или не дадут от дилера зависит.
Серега30, Будь добр глянь XW8ZZZ5NZGG107137
Вопрос к Сереге30. Поеду забирать авто, хочу спросить об акции на него у менеджера по продажам. Как сформулировать вопрос ? Интересна его реакция! Кто-то так делал уже ?
Добрый день! Собираюсь пополнить ваши ряды. Машинка ждёт оплаты. Подскажите пожалуйста xw8zzz5nzhg106504 Двигатель 503026. Как у неё с акциями? Заранее большое спасибо.
Добрый день! Серега30, проверьте пожалуйста VIN: XW8ZZZ5NZHG104803, купил в январе, ОД что сразу делал, хотелось бы узнать есть ли проблемы с распредвалом на авто? Заранее Спасибо!