Серега30
Участник
Серега30, посмотрите еще XW8ZZZ5NZHG10885, стоит еще у дилера
Спасибо...
одной цифры в VIN не хватает
Серега30, посмотрите еще XW8ZZZ5NZHG10885, стоит еще у дилера
Спасибо...
Извиняюсь, XW8ZZZ5NZHG108851
Серега30, не в службу, а в дружбу, пробейте еще один номерок
XW8ZZZ5NZHG105314
Заранее спасибо.
А у вас акция активна, так что планируйте посещение сервиса. Лучше заранее позвоните и договоритесь с ними, чтоб они запчасти заранее заказали. И тогда не придется оставлять авто на более долгий срок.
Спасибо за оперативный ответ. Но нужен совет. Дело в том, что эта машина стоит у дилера. Менеджер по продажам на вопрос делалось ли что-нибудь по двигателю, сказал, что они провели все необходимые проверки и у них все нормально. Отсюда вопросы:
1. Стоит ли заморачиваться с покупкой авто, в комплектацию которого входит проблема с двигателем?
2. Что должен был сделать дилер и как его заставить это сделать?
3. Основание ли это для существенного торга? Машин осталось мало и дисконт дилер зажимает.
Тут чисто вопрос цены которую они вам предлагают. Оснований для торга я считаю достаточно. Но сам бы наверно не купил бы машину после ремонта. Сам только 4 машину купил, первые заблокировали на заводе по началу.1. Стоит ли заморачиваться с покупкой авто, в комплектацию которого входит проблема с двигателем?
2. Что должен был сделать дилер и как его заставить это сделать?
3. Основание ли это для существенного торга? Машин осталось мало и дисконт дилер зажимает.
Серега30, Прошу проверить еще один номерок
XW8ZZZ5NZHG105382
На этот вин акция не активна. По поводу предыдущего автомобиля: либо менеджер не в курсе темы полностью, либо просто проворонили в отделе сервиса (хотя может просто ждут запчастей пока). В итоге если решите брать первый авто, то вам должны отдать его уже с выполненным ремонтом.
Серега пробег пожалуйста номерок XW8ZZZ5NZHG104058 зарание спасибо.
Доброго всем дня! Заранее прошу строго не судить за вопрос не по теме, но всё же уточните эта проблема характерна для моторов 180лс и д.в. 2016? Смотрю себе тигу 13-14год хочу понять как с этой ошибкой на машинках этого года.
Отправлено с моего m2 через Tapatalk