Надо было отдать авто дилеру, вычеркнуть в заказ-наряде "при необходимости гар. проведения ремонта прошу провести его" и только после этого подписать. Одновременно подать документы на возврат авто, с отметкой о вручении у ОД.
Как-то так.
люблю умных и образованных людей, сам такой же
)))
я уже писал выше свою историю: я обращался в ОД ТЦ Кунцево 2 раза: на 5й день и 7й день владения авто, оба раза мне провели диагностику, нашли Р0016. Первый раз просто сбросили ошибку и советовали покататься пока не придете решение от ВАГ, что делать. Во второй раз мне хотели поменять масло и фильтр и послать еще ездить
- это называется у них "тестовая поездка".
Во второй раз я их послал в общеизвестном российском направлении и написал отказ в ремонте + написал претензию о замене авто. Так же мне отказались выдать какие либо документы по диагностике (я заснял беседу на видос), т.к. я написал претензию на обмен авто. На следующий день отвез авто в мэйджор на новориге, где он и ожидал почти 3 недели детали.
По закону уроды должны были ответить и заменить авто в течение 10ти дней. Если нет в наличии то заменить в течение 30 дней. Мне письменного ответа никто не дал, пару раз звонили уговаривали сделать ремонт, потом звонили и предложили забрать деньги, естественно без компенсации сопутствующих расходов (резина, коврики и пр). И до сих пор официального ответа оп почте я так и не получил.
Но так как машину отремонтировали в Мэйджоре, то решил расслабиться, ибо платить юристу 50тыс и единственное на что можно расчитывать сейчас (т.к. машину починили) - это моральный вред в районе 100. Лень.
Добавлено через 2 часа 22 минуты
еще дополню: после ремонта проехал 260км и таки да, двигатель действительно стал громче работать
об этом выше кто-то уже писал.
возможно это самовнушение....