Немного другой впуск - отсутствует механизм управления заслонками впускного коллектора, датчик давления масла в другом месте, фильтр обычный железный, вместо вставки, другие мозги, жгуты. По железкам так же скорее всего отличия будут из-за различия смесеообразования (см. выше). Из того что знаю.можно ли поставить CAWA вместо BWK? в чем их разница?
Принимайте новичка. Машина дек. 2011года пробег 4 500. При потеплении начились проблемы с запуском двигателя. При первом запуске обороты становятся 1200 и возникает нехороший гул. выключаю, завожу по новой все нормально. Записался к ОД на 27.04. Не знаю найду что. Похожая тема была на форуме, но её админ видно удалил. Считаю что это очередной глюк Тиги
Какие все мнительные пошли Делать вам нечего, ничего вам ОД не скажет, да и как вы глюк будете ловить? На ночь машину оставлять? Тема была, особенности прошивки это.Принимайте новичка. Машина дек. 2011года пробег 4 500. При потеплении начились проблемы с запуском двигателя. При первом запуске обороты становятся 1200 и возникает нехороший гул. выключаю, завожу по новой все нормально. Записался к ОД на 27.04. Не знаю найду что. Похожая тема была на форуме, но её админ видно удалил. Считаю что это очередной глюк Тиги
Чего не встречали? Прогревочных оборотов?Если проблема прошивки, значит её менять надо. Прошел через много машин, но такого на новой машине не встречал.
Принимайте новичка. Машина дек. 2011года пробег 4 500. При потеплении начились проблемы с запуском двигателя. При первом запуске обороты становятся 1200 и возникает нехороший гул. выключаю, завожу по новой все нормально. Записался к ОД на 27.04. Не знаю найду что. Похожая тема была на форуме, но её админ видно удалил. Считаю что это очередной глюк Тиги
есть такое. бывает раза два в месяц. повышенные обороты и гул после запуска... решается как и на компе глюки, перезагрузкой. решил не париться.Принимайте новичка. Машина дек. 2011года пробег 4 500. При потеплении начились проблемы с запуском двигателя. При первом запуске обороты становятся 1200 и возникает нехороший гул. выключаю, завожу по новой все нормально. Записался к ОД на 27.04. Не знаю найду что. Похожая тема была на форуме, но её админ видно удалил. Считаю что это очередной глюк Тиги
эт однозначно не прогревочные. это однозначно глюк.Чего не встречали? Прогревочных оборотов?
TSi это вам не "остальные моторы". Это технологичный мотор где датчик на датчике сидит и датчиком погоняет. Тут как у всех не получится
Ездил зимой не было повышенных оборотов при запуске. Теперь завожу - обороты 1200 и мне кажется(может я мнительный) повышенная вибрация через 1-2 минуты обороты падают до 800 и всё нормально. Может бензина другого залил. До этого ездил на Лукойле-95, а залил Лукойл-95 ЭКТО(только появился у нас).