Lirik
Гуру
Дело в том, что уже было здесь в теме выложено, дело давнее моёПочему тока в личку?. Думаю многим пригодиться.
Могу сбросить в личку!
Дело в том, что уже было здесь в теме выложено, дело давнее моёПочему тока в личку?. Думаю многим пригодиться.
побеседуйте с инженером по гарантииВ течении недели услышу решение о том за чей счёт будет ремонт
нет конечно, еще есть популярная "бензиновая" версия, у нас же все уверены, что качественное топливо наши заводы просто не могут выпускатьПравда после твоего вопроса задумался о нём ( думаешь причина в новом масле?
есть допуск, выбирайте масло, которое получило такой допуска ещё у него типов ресурс выше
цепи от vw на такие пробеги не рассчитаны по ходупарили мозги датчики коленвала и распредвала
Ждем от Вас известий.подробности будут в следующем посту)
Давай подробности по авто. Какой год авто выпуска, какое масло лил, как часто менял, стиль езды, бензин чей и какой)прям удивляюся, как у меня столько откатал..
зачем?Давай подробности по авто
CAVA. 110000
У меня тоже после гарантии накрылась помпа правда на 4 году, поменяли по Куланцу, но я и обслуживался только у дилеров. Накрылась неожиданно - ушел тосол резко. Так что помпы на 1.4 это не редкое явлениеВ июле 2013 года приобрёл тигуан 1.4 tsi (150 л.с.). После окончания гарантии через неделю накрылась помпа, никто не смог объяснить этого феномена, ремонт обошёл сядет в 22 т.р.
С бензином и маслом все ясно...Бензин 95 все 40000, масло кастрол, 2 то у дилера.
какая разница?Какая коробка (МКПП или DSG), стиль вождения (спокойный или тапка в пол)?
артикул поршня изменился на "правильный" в марте 14гоПробег 40000, мотор CTHA, куплена - октябрь 2013.
С бензином и маслом все ясно...
Какая коробка (МКПП или DSG), стиль вождения (спокойный или тапка в пол)?
какая разница?